Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MOTECONULTRAMONTHLYウル..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

MOTECON ULTRA MONTHLY ウルトラメガベイビー 10周年を記念して超モテコンウルトラマンスリーが新発売されました☺️ 全部で9色あるので、詳しくレビューしていきたいと思います🥰💓 ________________ モテコン 超モテコンウルトラマンスリー color : ウルトラメガベイビー 試用期間 : 1ヶ月 DIA : 14.5mm G.DIA : 14.0mm B.C : 8.6mm 含水率 : 38.5% 製造方法 : サンドイッチ製法 ________________ #可愛さウルトラ級 #無敵盛れ #迷ったらコレ! 内側にかけて明るくなるグラデーションで奥行きのある瞳に。着色が薄いので透明感もしっかりあるのに、とにかく盛れる❤ 黒目が小さくても透けっぽさが出にくいレンズ。 万人ウケの鉄板モテカラコン。 (公式より) 1日中つけた時のレンズの使用感としては、サンドイッチ製法やのに薄めでゴロゴロすることなく、感想も気になりませんでした✊✊ 目は弱い方なので、カラコン選びには着け心地が最重要ポイントですが、大満足なレンズ🥰💓 このウルトラメガベイビーは、黒っぽい縁から内側にかけてベージュが配色されていて、特徴的なのが着色の薄さ😶 公式を見ると、透けっぽさが出にくいと書かれているんですけど、わたし的にはかなり透けっぽさがあるように思いました🤤 透けっぽさがあると着色直径が大きめでもめちゃくちゃ透明感がでて可愛い瞳になれます🥺 透けるの嫌だって言う人多いように思いますが、私はそれも可愛いのではないのかな?と思っています😶 このウルトラメガベイビーはかなりヘビーユーザーしてます🤤💓 大きいのにかなりの自然さで、どんなメイクでも馴染んでくれます☺️✊ 私は黒っぽい瞳なんですが、 茶目の方はまた違った感じでそれもまた可愛いと思います🥳💓💓 #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)