Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MOTECONULTRAMONTHLY超ア..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

MOTECON ULTRA MONTHLY 超アッシュグレー 10周年を記念して超モテコンウルトラマンスリーが新発売されました☺️ 全部で9色あるので、詳しくレビューしていきたいと思います🥰💓 ________________ モテコン 超モテコンウルトラマンスリー color : 超アッシュグレー 試用期間 : 1ヶ月 DIA : 14.2mm G.DIA : 13.6mm B.C : 8.6mm 含水率 : 38.5% 製造方法 : サンドイッチ製法 ________________ #なじんで盛れるハーフ系 #色素薄い系 #くすみグレー 色素薄いハーフ系カラコンだけどやりすぎ感もなく、ウォームブラウンとくすみグレーの絶妙なバランス。 暗めヘアやナチュラルメイクにもぴったり (公式より) 1日中つけた時のレンズの使用感としては、サンドイッチ製法やのに薄めでゴロゴロすることなく、感想も気になりませんでした✊✊ 目は弱い方なので、カラコン選びには着け心地が最重要ポイントですが、大満足なレンズ🥰💓 この超アッシュグレーはブルーみのあるくすんだグレーの内側に温かみのあるブラウンが配色されていることでどぎつくならず、グレーやのに割と自然に盛れます🤤 明るいカラーやと縁がぼんやりし過ぎると怖い目の印象になったり盛れないことが多々ありますが、ちょうどいい具合にうっすらと縁があるので悪いとこなし✊ グレーのカラコンは着色直径が小さすぎると逆にキツくなるし、大きすぎるとギャルギャルしくなるので難しいですが、これはちょうどいいサイズやから使いやすいです🥳✌️ 私は黒っぽい瞳なんですがかなり発色も良すぎるぐらいで、思った通りの瞳になれました🤤💓 茶目の方はまた違った感じでそれもまた可愛いと思います🥳💓💓 #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)