• 神楽 on LIPS 「#GALIPS#こどもの日ネイルイベント参加します|*´•ω•..」(1枚目)

神楽 on LIPS 「#GALIPS #こどもの日ネイル ..」

#GALIPS #こどもの日ネイル イベント参加します|*´•ω•`*)/ 大学もそろそろ授業が始まりそうでバタバタしており、なかなか皆さまの投稿にも顔を出せずすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 元気にはしているので、勉強してるんだな〜と思って暖かい目で見守りつつ、気長に待っててもらえると嬉しいです💕 でもイベントにはちゃんと参加しちゃいますよ(ノ∀`笑) 「こどもの日」ということで、今回は ・色をたくさん使うこと ・キラキラさせたり、柄を入れること を主に意識してみました! 最終的にちょっと迷走しましたが、夢の国の住民にも登場してもらいつつ完成( *´艸`)✨ -------❁ ❁ ❁------- 親指⇒パラドゥミニネイル アモールレッド(RD03)とグロッシーパール(WT01)を塗って、先の方だけ黒を重ねる。上からミッキーのシールを貼る。 人差し指⇒パラドゥミニネイル ディアプリンス(RD08)とオーロラフィン(PK09)、スパークルシー(GD01)を重ねる。 中指⇒黒を塗って、上からETUDE HOUSEのプレイネイル#33 と#65 を重ねる。 薬指⇒パラドゥミニネイル シーサイドチャペル(BL03)を塗って、黒で模様を描く。 小指⇒アモールレッドを塗って、ミニーのシールを貼る。 -------❁ ❁ ❁------- シールはSeriaだったと思います❣️ゴールド1色のシールだから、モチーフはミッキー&ミニーだけど大人でも使いやすく感じます✨ 今回のテーマはなかなか難しかった…。 少しでもはっちゃけた元気な感じの印象に感じてもらえれば、まあ概ね成功です( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さまの投稿にもお邪魔しまーす!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィチョコレートミッキー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お!今回は覚えててくれたのねむふふ( ´艸`)ありがと!

• 神楽

神楽@sayaka714obq可愛いね〜❣️適当でもそれっぽくなる所もポイント高いΣ(。>艸<。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria(((uдu*)ゥンゥン(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな!でもやっぱり可愛いよね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 神楽

神楽@sayaka714obqちゃんと覚えてたよ〜(ノ∀`笑) この模様って色味とか寄せなくてもチョコレートのイメージだよね(((uдu*)ゥンゥン

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いちょっとチョコレート買ってくる🎵 お久しぶりです!☺️本業を頑張っていらっしゃるようで安心しました!

• 神楽

神楽@colorful_make_2eqs見ただけでチョコレートを買いたくなっちゃいますか!?(*´艸`)💕 初めて学ぶ学問ばかりなので、てんやわんやしながら学んでおります😅お久しぶりですヾ(o´▽`o)ノ ♡*. ゜

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おぉ💦 大雑把なテーマぶち込んでごめん!(・∀・) ギャリップスやりたかったんだよー。笑 神楽ちゃんラメの使い方プロいね💗 いつもきれー!

• 神楽

神楽@sparkle_make_req全然❣️楽しかったよ〜(๑>ᴗ<๑)✨ いつも皆で集まれて楽しいよね💕💕 プロいかなぁ?嬉しいヾ(*´∀`*)ノ 褒めてくれてありがとー!!(*´³`*) ㄘゅ💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おっ🤗✨ いいねいいねぇ❣️❣️ 今回のテーマむずいよね🤣🤣 むぅちゃんからの無茶振りテーマやんね( *´艸`)💗笑

• 神楽

神楽@illporyaてとちゃんのネイルもめっちゃ素敵だった〜💕 パーツの使い方が上手い!(*'ω'ノノ゙✨ むずかったね(笑)でも考えるのも楽しかった❣️

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きお勉強お疲れ様〜❤️ 神奈川なんだけど、緊急事態宣言まだ解かれてないし、幼稚園も、来月から始まるか分からない… 子どもの日👧 カラフルでワクワクしちゃうね❣️ アートがおしゃれ💅

• 神楽

神楽@sparkle_perfume_3jq0すみれさんも毎日お疲れさま❣️ 今は実家にいるとはいえ私も大学は神奈川だし、いつか行く日がちょっと怖いよ(´>///<`)💦 十分体調には気をつけてね😭😭 カラフルだと子供っぽいってちょっと安直だったかな?(ノ∀`笑)でも楽しかった〜💕💕 褒めてくれてありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

神楽さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)