• ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(1枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(2枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(3枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(4枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(5枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(6枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(7枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(8枚目)
  • ayana_🐙🐙 on LIPS 「こんにちはー初投稿です!いきなりですが、2020年のベストコス..」(9枚目)

ayana_🐙🐙 on LIPS 「 初投稿です! いきなりですが、2020年のベストコスメ、スキンケア(ヘア)を紹介します! ..」

こんにちはー 初投稿です! いきなりですが、2020年のベストコスメ、スキンケア(ヘア)を紹介します! 1 東京フルーツハンドクリーム(ピーチ) これはクリームがぷりぷりしていて、夜に塗ると 翌朝ふわふわになってます! 見た目も可愛い〜 2 16brandフルーチュエディションリップ(パンプキンカラメル) このリップは最初少しオレンジすぎるなと思ったけど、直塗りをぽんぽんとやって、指で馴染ませると丁度よくなります! イエベさん必見! 3 セザンヌ描くふたえライナー(影用ブラウン) メイクを初めて、涙袋を描く時に何かいいものないかなと思っていて、その時に出会ってほんとによかったなとすごく思いました! 今度涙袋の自然な書き方を載せます! お楽しみに😁 4 クリオプロアイパレット(ストリートパステル) このピンクはイエベの私でもすごく可愛いくなるなと思いました!グラデにしたり、キラキラをつけたりとメイク初心者でも使いやすいなと思います。 これも塗り方載せまーす、! 5 イニスフリーノーセバムミネラルパウダー このパウダーはほんとに赤ちゃんみたいなサラサラ肌にしてくれます! 汗をかくときや夏におすすめです(*`・ω・*)ゞ 学校にもつけていってまーす笑 6 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(ピンキーショコラ) これは1番最初に買ったやつですごく使いやすくて、他の色も買おうかな〜と思いました! ちゃんとベース、ライン、上下に分かれていて何も分かんなかった私はすごく助かりました! 7 キャンメイクステイオンバームルージュ(16) 秋メイクですごく活躍しました! 赤過ぎず、オレンジ過ぎず、色が丁度よく、他の色もコンプしたくなって来ました笑笑 8 お米の化粧水 すごく乾燥肌の私はお風呂から上がって3分経つとすぐカサカサなるので、毎晩この化粧水を塗って冬を乗り切ってます! 午後からカサカサになることがあったんですけど、これを朝と夜に塗ると少し良くなって来ました! 9 エリップス 私はピンクがタイプです(*`・ω・*)ゞ いい匂いもするし、サラッとまとまってまさに美髪に近づいてるなと感じました笑笑笑笑笑笑笑 朝も髪の毛のセットが楽です❗ #衝動買いコスメ #はじめての投稿

2024年05月02日(Thu)