LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。DAISOでぬくポンぬくぬくマスク(グレージュ)2..」(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

たまごちゃん〜早速ありがとう〜😍😍 グレージュいいなぁ❣️わたしも次行ったらグレージュ買いたいよぉ🥰

• たまご (๑ت๑)

@ayaka1220あやかちゃん♡ グレージュいい色味で良かった♥ いいもの教えてくれてありがとう!!o(>∀<*)o

chika.beauty

良いな✨😊見た目がもう温かいね🌞💕

• たまご (๑ت๑)

@chika_com_jpちかちゃんー♡♡ 見た目温かいけど、結構普通だった! でも、色がめちゃくちゃ可愛いよ!😍😍

• もふ
    もふ

グレージュいいねぇ! あやかちゃんの色もすごく良かったし あったかそう♥

• たまご (๑ت๑)

@mofu_moreもふちゃーん♡♡ グレージュもいい感じの色だったよ〜🥰🥰🥰

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 DAISOでぬくポンぬくぬくマスク(グレージュ) ..」

たまごです。 DAISOでぬくポンぬくぬくマスク(グレージュ) 2枚購入してきました!!✨ もちろん!あやかちゃん買いです!!笑🥰🥰 もうね!このマスクの厚みとか凄く好きな感じ!! 色も黒、ピンク、とグレージュがあってグレージュ可愛いなっておもって 買いました〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚* これ洗えるのが、凄いと思いました。 マスク今使ってるのがボロボロだったので、こちらに切り替えたいです! もう2組くらい買ったら良かったかも??😂😂 あやかちゃん、いいもの見つけてくれてありがとう〜o(>∀<*)o #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです!!🥰🥰 では!たまごでした!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年08月08日(Fri)