• 結 。 on LIPS 「こんにちは、結。です!今日は「学校でかっこいい3人の1人と言わ..」(1枚目)

結 。 on LIPS 「 今日は「学校でかっこいい3人の1人と言われている彼氏に聞..」

こんにちは、 結。 です! 今日は「学校でかっこいい3人の1人と言われている彼氏に聞いた女の子の見てるところ〜性格編〜」です! 性格なら見た目よりも変えやすい!!✊🏻 実際見た目よりも性格で選ぶ男子も多いって言うもんね🙄🙄 ということで ❤💛💚💙💜で飛べます!! 最後にまとめがあるので、時間が無い方は一番下まで↓↓ 早速START〜 ↓↓↓ ―――――――――― 1. 話す側よりも聞く側になる ‪ ❤❤❤ これは有名ですよね!! でも聞いてばかりだと疲れるし、話したいこと話せないのって結構辛い、、。 私も結局話してばかりになっちゃう😖 なので、私は話す時は話して、 聞く時はめちゃめちゃ真面目に聞くようにしました!! 例えば、話してる最中に自分の話を放り込まないとか、 相槌(え、そうなんだ!!とか知らなかった〜!とか)打つだけでも 違うし真剣に聞いてくれてるって思いますよね!、 それは女子だけでなく男子も同じなんだそうです!! 男子と話す時にやってみたらいいかも💭 2. 誰にでも優しい 💛💛💛 ''優しい''じゃだめなんです!! ''誰にでも''なんです!!!(( もちろん好きな人とかには優しくしちゃいますよね! それは分かります。 でも、自分の友達を雑に扱っちゃったりしてませんか?? 私の周りでは男子だけに優しくて 友達にはすぐ「死ね」とか「消えろ」とか言ってる子がいます😖 親しき仲にも礼儀あり! 仲いい子にも優しいと「この子はほんとに優しいんだな」って 思うらしいです!! 3 . ちょっとしたギャップを持つ 💚💚💚💚 なんかもう性格じゃなくなってるような…() そんなことは置いといて、!笑 女の子ってギャップ好きですよね!! 私も大好きです!!⸜︎❤︎︎⸝ それは男子も一緒らしい👏 普段眼鏡かけてない子が授業中だけ眼鏡かけてたりとか。 大人しい子がイベントで誰よりも一生懸命にやってるとか。 静かな子がめっちゃオシャレだったとか。 気が強そうな子が実は真面目で優しいとか。 ギャップを作っちゃいましょう!!!笑 (ギャップも好きだけど、〜〜'だけ'とか自分だけ特別感あると気になっちゃうとかぼそっと言ってました) 4 . 甘えられる 💙💙💙💙 1人で全部やりたいとか思う人もいると思うけど(私) たまには頼ることも大切!!(男女関係なく) 普段頑張ってる人に助けを求められると、 多少嫌いでも教えてあげたくなるそうです!!(人によるかも) だからといって頼りすぎも良くないし、 「この人自分でやんないんだ」って悪いイメージも着いちゃうので 頼るのはほんとに困った時だけ!!!! 5 . 1人でも平気 💜💜💜💜 女子がみんなで集まってるのって楽しいですよね!、 「友達がいない」とか「私一人でも平気です〜」とかそんな感じじゃなくて、 1人''でも''平気な子がいいんだそう!! 1人で居られない人は好きになりにくいって言ってました(これも人による多分) 確かにモテてる子は1人でいることもあるし 一人の時間さえも楽しんでる気がする!! ―――――――――― どうでしょうか!! とりあえず、 話す時は話す。聞く時は聞く。 仲いい子にも、仲良くない子にも、誰にでも優しく。 ちょっとしたギャップを持つ。 たまには人に頼れる。 1人でも平気でその時間さえも楽しめる。 以上です!! これの他にも聞いてみたのですが、謎すぎるものばかりでした、、、。 機会があったら謎すぎる方も載せようと思います✊🏻 〜容姿偏〜 もあるので良かったら𓂃𓈒𓏸