1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 small

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!大人が使う&大人女子に..」

みよん
  • みよん

大人が使う&大人女子にもお勧め rom&nd 03 ドライ ラグラス 大人女子にもお勧めしたいドライラグラス。 ラメ無しでお仕事メイクにも◎イエベ向け。 ブラウンにほんのりピンク感のある多色ラメ。 柔らかい発色のブラウンパレットです。 ラグラスをドライフラワーにしたような 名前の通り、柔らかくてふんわりした目元が作れました。 本日の使用手順 A→アイホール、下瞼へ。囲みました。 B→AとBでグラデを作る感じ。二重幅、下瞼目尻。 D→上瞼目の際へ入れぼかし、下瞼目尻の睫毛の生え際へ。 C→上瞼、黒目の上と涙袋中央から下瞼目頭へ。 以上です🙇ラメ以外は手持ちのブラシを使用しました。 個人的にドライラグラスが1番お勧めです。 (当方オータム、3つしか持ってないけど) 甘くなり過ぎず、だけと柔らかさもあって 締めるとこ締める!!みたいな🤔(←上手く言えない) 皆様、いいね、📎ありがとうございます🙇 本日のカラコン #POPLENS #ViViRing choco #ロムアンド #rom&nd #ベターザンアイズ #ドライラグラス #イエベ #イエベ秋 #ブラウンメイク #アイシャドウ #韓国コスメ #今日のアイメイク #アラフォーメイク #みよんメイク #衝動買いコスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHU見た目はシンプルなブラウンパレットかと思いきや、こんなにかわいいのねっ😍😍😍 私も買うならこのパレットが欲しい😆

• みよん

みよん@fctk1999 shuちゃん そうなの!!普通にブラウンだろうと買ったけど可愛かった😻❤イエベには1番使いやすいと思う💕

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>この色こんな可愛かったっけ!?

• みよん

みよん@0420me るあち だろう!?普通のブラウンだと思ったが なんて事でしょう。ふんわり柔らかお目目よ!!!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】この色もいいー❤️ 私もこの色が好きかも~🤤💕

• みよん

みよん@orange_cosme_midでしょ❤もふもふ😻 花とかあんま知らんけど可愛いね笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@miyongもふもふが気になって私も調べた笑笑 確かにもふもふ😍笑

• みよん

みよん@orange_cosme_mid れなちゃ だよねええええ!!ロムアンド衝動買いした時これだけ在庫なくてさ、また行ったらあった❤ 柔らかブラウンよ🤤ラグラスって何だろって調べた私。もふもふしてた😍笑

• ミドナ

ミドナ私もラグラス調べてみた😂 猫じゃらしの一種なのね😸 確かにドライフラワーにするとこんな感じかも! 柔らかな目元になっていいね😆

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナちゃ うんうん、なんだか花粉にやられそうだけどラグラス可愛いね❤ロムアンドはもう気になってたの揃ったから終わり✨このパレットが1番使いやすかったよ✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】綺麗にまつげ上がってるしウラヤマデス❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyongケイトですね! 覚えときます❣️

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0今日はケイトの使いました✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyongカールキープのマスカラベース😃⭐️ そうなんですね!

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんさん ビューラーした後に根元にだけカールキープのマスカラベース塗ってます😻‼これがほんとにキープしてくれるんですー❤

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター