• インクフィッティングシャドー/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • インクフィッティングシャドー/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • インクフィッティングシャドー/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • インクフィッティングシャドー/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

PERIPERA インクフィッティングシャドーの人気色を比較 - ♥︎PERIPERA ♥︎インクフィッティングシャドー

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎PERIPERA ♥︎インクフィッティングシャドー  34 ピンクブラウン 前回のゴールドコーラル同様、春頃購入して放置していたやつ…😂 でもね、色味可愛いんです❤️❤️❤️ ゴールド・ピンク・グリーン系ラメが入っていてかなりキラキラ🤩 これがお店によってはワンコイン以下で買えるだなんて素敵すぎる😍 定価でも700円✨✨ プチプラなのに粉質は悪くないです💕 さすがクリオブランド‹‹\(´ω` )/›› ラメ飛びは少ししますが許容範囲💕 使ってないので、そろそろ使おうと思います(´・ω・`) #衝動買いコスメ …なのになぜ使わなかったんだ私🤣 #アイシャドウ #スウォッチ #peripera #CLIO #韓国コスメ

• chika.beauty

chika.beautyめちゃくちゃ綺麗🥺💕多色ラメ最高だよね😍✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@chika_com_jp最高すぎるよね💕 放置してたけどw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ これもオソロ♥️ ペリペラもクリオの妹だから案外持ってる( *^艸^)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sappechan0614やーーーん、オソロいっぱい❤️

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ギランギランでめっちゃ可愛い❤️🤤❤️ これチェックしてくる☺️✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120ギランギランよー❤️ この前投稿したやつもギランギランだよ❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)多色ラメめちゃめちゃ綺麗〜(๑♡ᴗ♡๑)✨✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220たまらんよね😍✨✨

• SHU

SHU多色ラメがめちゃめちゃキレイ😍😍😍 ギランギラン✴させてっ😉✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@fctk1999ギランギランさせてみまーす‹‹\(´ω` )/››💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクフィッティングシャドー

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了