• rose on LIPS 「コタ アイケアシャンプー&トリートメント サロン専売品💓コタは..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「コタ アイケアシャンプー&トリートメント サロン専売品💓コタは..」(2枚目)

rose on LIPS 「コタ アイケアシャンプー&トリートメント サロン専売品💓 ..」

コタ アイケアシャンプー&トリートメント サロン専売品💓 コタはお悩み別でナンバーが違うらしいです👀 実は女子力高い息子がプレゼントしてくれました☘️ 細くてコシがなくて、更年期による強いうねりがあります😭完全に更年期女性特有の髪になってしまいました👵 見かねて買ってくれたのでしょう🤣これはノンシリコンなんだと言われ、内心焦りました💧 ノンシリコンはきしんですぐにやめた事が😅 洗ってからブラシでとかしたらずいぶん抜けてしまい、雑なとかしかたはダメですね😰 洗い上がりのきしみが気になりますが、丁寧に毛先からとかせば大丈夫です✌️ ドライヤーで乾かしたらサラサラになり、まとまりが良くなりました^_^シャンプーは2度やるタイプでした😥高いです💸 続けてからまた書かせていただきます😄 ちなみに、更年期になって急に髪がうねり始めた人は女性ホルモンが原因らしいので、女性ホルモンの補充も大事なんだなと💊 女性ホルモンピルは効かないと医師から聞いた事があります👩‍⚕️たしかに効かなかったです😅 注射は女性ホルモン男性ホルモン甲状腺ホルモンの混合で副作用で苦しみましたし、パッチは一枚貼ると副作用で苦しいので、小さく切って1週間ぶりに貼りました。 まさかうねりの原因が女性ホルモン不足とはおどろきました😖