1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「2020冬〜最近買ったもの☃️・クラブ す..」

虹色
  • 虹色

2020冬〜最近買ったもの☃️ ・クラブ  すっぴんスキンローション(ミルキー)  …ノズルは勝手に付けたものです ・チャスティ  マスカラコーム(ナチュラル) ・キャンメイク  カラフルネイルズ(旧)99…セルレで購入。廃盤? ・キュレル  UVミルク ・ラブライナー  リキッド ミルクブラウン ・ロート製薬  メンソレータム メルティクリームリップ 抹茶 ・マジョリカマジョルカ  リップエッセンスバーム ベビーティント マジョリカマジョルカのリップエッセンスバームは特にお気に入りです。 自分の中ではマジョマジョのリップケアと言えばハニーポンプグロスシリーズだったのですが、こちらも名品ですよ😃 感想としてはメルティクリームリップより軟かく、量も多いので減りにくいです。すべらかな唇になります。 パッケージがハニーと見せかけて、香りはブルーベリーに近いフルーティな感じ。微香〜普通。 色はティントとありますが、ほぼ無色です。 少しラメ入りですが、気分が高まるので夜も使っちゃってます。 マジョマジョにはピュア・ピュア・キッスという小さいリップのシリーズがありますが、テスターした感じでは保湿力が心もとなく、乾燥唇の私は使いこなせないだろうなと思っていました。 が、このリップバームを下地にすれば使えるのではと希望を抱いています。 私も"お利口"とか、"双子の妹"🥺とか、可愛い名前のリップを持ちたいですわー😌 最近は提供品のレビューばかりになっていたので、気楽に購入品をまとめてみました。 締め切りがないとなかなか投稿しないもので… 2021年はもう少しマメになりたいです🙄

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

虹色さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)