• りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋引き続き、#マイベストコスメ #MyBest..」(1枚目)

りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋 引き続き、#マイベストコスメ #MyBes..」

どうも!りおです🙋 引き続き、#マイベストコスメ #MyBestCosme #プチプラコスメ やっていきますよー!! 今回でラストです! ♬ リップ部門👑 #キャンメイクユアリップオンリーグロス #キャンメイクユアリップオンリーバーム #キャンメイクキャンディラップリッチカラー #キャンドゥウォータージェルティント #ジェリキスフラワーティントリップ #キャンメイク#ユアリップオンリー シリーズはだいだいだいすきです💕 ナチュラルに色付き、色付きリップより濃く、口紅より薄め!ちょっとした外出などにいつも使っていました!おかげで1番消費が速いです💦鏡を見て塗らなくても失敗しないし、何よりバームのパケとかが可愛すぎました💟😍💟 #キャンディラップリッチカラー はとても潤うのに落ちづらくて、唇が少し荒れてるとき、あまり塗りたくない時に使ってます😋💋美容成分がとても配合されているので、皮剥けが起きませんでした!可愛らしい#くすみピンク#秋色メイク にピッタリです! またまた#100円コスメ です!このティントは塗ったときピリピリしなくて、乾燥もせず、高発色でした🙌使ったことのない赤色コスメもコチラでデビューしました😅 #ジェリキス は撮るととてもおしゃれに見えるパケで、まあカイリジュメイが買えなくてコチラにしました😇発色はパキッとした青みピンクで、自分にベストマッチなカラーで惚れました💜 ♬ 以上でりおの#マイベストコスメ 全て終わりです!閲覧ありがとうございました🙇今年もLIPSの閲覧&いいね&フォロー宜しくお願いします🙏