• りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「𝐶𝑂𝐿𝐞𝑇𝑇𝐞𝑆𝑇𝑌𝐿𝑂𝐞𝑁𝐶𝑅𝐞𝐎̀𝐿𝐞̀𝑉𝑅𝐞#05𝑆𝑜𝑙..」1枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「𝐶𝑂𝐿𝐞𝑇𝑇𝐞𝑆𝑇𝑌𝐿𝑂𝐞𝑁𝐶𝑅𝐞𝐎̀𝐿𝐞̀𝑉𝑅𝐞#05𝑆𝑜𝑙..」2枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「𝐶𝑂𝐿𝐞𝑇𝑇𝐞𝑆𝑇𝑌𝐿𝑂𝐞𝑁𝐶𝑅𝐞𝐎̀𝐿𝐞̀𝑉𝑅𝐞#05𝑆𝑜𝑙..」3枚目

りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「 #05     完党にパケ買いしたこのティント🧡 ..」

𝐶𝑂𝐿𝐞𝑇𝑇𝐞 𝑆𝑇𝑌𝐿𝑂 𝐞𝑁𝐶𝑅𝐞 𝐎̀ 𝐿𝐞̀𝑉𝑅𝐞 #05 𝑆𝑜𝑙𝑒𝑖𝑙 𝑐𝑜𝑢𝑐ℎ𝑎𝑛𝑡     完党にパケ買いしたこのティント🧡 倧奜きな韓囜YouTuberのミンスコさんが玹介しおたのを芋おコレットを知っお、調ぞ゙たらパケが可愛すぎお、、もう即ポチお゙した😚w     䜿甚感が ロム゚ンの#ジュヌシヌラスティングティント にすごく䌌おるのお゙、比范しおみたした ※COLETTEのSoleil couchant ず rom&ndの apple brown お゙比范したした   ☑発色の良さは䞡方ずも同じくらい ☑コレットの方が若干ブラりン匷め ☑色の定着はほぼ同じ皋床 ☑拭き取った埌は、コレットの方が着色匷め     たぁ正盎なずころ、倀段を考えたらロム゚ンお゙十分だなっお感じお゙す。 お゙も、芋おるだけお゙持ち歩くだけお゙もテンション䞊がるコスメがあるず嬉しくなるし、倀段だけの䟡倀あるなヌず思いたす❀これはこれお゙買っお良かったお゙す☺      ちなみに、商品の名前がフランス語なのお゙ず゙ういう意味なのかなヌず調ぞ゙おみたずころ、 商品名の「STYLO ENCRE À LÈVRE」「リップむンクペン」 色名の「Soleil couchant」「倕陜」 なんだそうお゙す 名前たお゙おしゃれすぎ😳🧡 ゴヌルドラメのティントもあったのお゙次はそれを買おうず思っおたす✚ #colette #コレット  #リップティント #韓囜コスメ #韓囜リップ