• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「思わず振り向きたくなる、和をモチーフにした..」

PTK(ぱつこ)
  • ブルベ 冬
  • PTK(ぱつこ)

思わず振り向きたくなる、和をモチーフにした香水 SNSでもよく見かける和の香水、#ジェイセント をずっと愛用してるんですけど、本当にオススメ……!⠀ ⠀ 出会いは昨年蔦屋書店で、ずっとSNSで見かけてた気になってたのでわざわざバイクで1時間半かけて買いに行きました。⠀ ⠀ 売り場に張り付いて数十分、わたしが最初に選んだのはヒスイでした。めちゃくちゃ悩みましたが、気づいたら売り場に向かっていました……笑 ⠀ 爽やかな青っぽい、メンズ香水にちょっとありがちな香りかな?と思いきや、優しい甘さが香ってきて癖になるんです……⠀ ⠀ ワンプッシュで本当にしっかり香るのもポイント。肌に溶けこんで甘さを出してくる気がしてるので、手首ではなく胸元とうなじあたりに半プッシュずつ付けてます。⠀ ⠀ その後諦めきれずラムネを通販で購入、もうひとつ香りを増やしたいなーと目論んでます。⠀ ⠀ ラムネは、つけたてはとってもラムネです。あの縁日で飲むラムネの香り。⠀ ⠀ だけど、時間が経つとバニラが顔を出してきて優しい甘さに変わります。私は時間が経った時の香りが好きです……!⠀ ⠀ どんな方でも使いやすい香りでオススメです!石鹸の香りやはちみつレモンの香りなんかもあって、香水をつける習慣がない方にも試して欲しいなぁと思います。⠀ #衝動買いコスメ #香水 #ジェイセント #おすすめ香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)