• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「桜葉🌸です!今回は、ずっと気になってJ-S..」

桜葉🌸
  • ブルベ 冬
  • 桜葉🌸

桜葉🌸です! 今回は、ずっと気になってJ-Scentさんの商品をご紹介します! 日本製で、和の香りの香水 これは気にならないわけがない! 私が購入したのは3本で1080円のサンプルなのですが、これ有難くないですか??? テスターでつけた時としばらく経った時の匂いって変わってくるじゃないですか 人が付けるのと自分が付けるのとじゃ匂いも若干変わってきますし… 買っては見たもののなんか違う…となって使わない香水がちらほら こういうサンプルがあるとありがたいですよね😂 ちなみに、私が購入したのは 和肌、はちみつとレモン、花街 ヒスイ、光芒、うす紅 です 1番人気の和肌をとりあえず付けてみたのですが、まぁーいい匂い つけた瞬間はあれ?なんか男っぽい匂い…? って思ったんですが、少し時間が経つと女!いい女!着物きたいい女の匂い! ほんのりミルクっぽい柔らかなかあまーい匂い ずっと嗅いでいられる笑 日替わりで職場に付けていって周りの人の意見も聞きながら普通のサイズを購入しようと思います ちなみに、 ほうじ茶、沈香、落雁 花見酒、紙せっけん、紫陽花 ラムネ、柚子、力士 和肌、はちみつとレモン、花街 ヒスイ、光芒、うす紅 というラインナップです どれも気になって全部買っちゃいそうです😂 気になった方は是非J-Scentさんのサイトを見てみてください🥰

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ初めまして!この香水すごく気になっていてレビュー拝見致しました! サンプルの瓶?はスプレータイプですか?それともテスターみたいな感じで穴があいてるタイプでしょうか🧐 公式サイト見てもよく分からなかったので教えていただけると大変嬉しいです🙇‍♂️

• 桜葉🌸

桜葉🌸コメントありがとうございます🙏 穴があいてるタイプでした!

• 桜葉🌸

桜葉🌸@hinode299いえいえ! お役に立てて良かったです😊 サンプルとはいえ、1回に1滴2滴くらいしか使わないのですごく満足できると思います💪

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@ouha_beautiful_account教えてくださってありがとうございます! レビューみて更に欲しさが増したので近々購入したいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

桜葉🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)