• J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【J-Scentの香水(レディース)を徹底比較】J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン他、4商品を比べてみました! -香水苦手な方にもオススメの香水🛁

香水苦手な方にもオススメの香水🛁 こんにちは、らむです🐑 今回は、J-Scentの香水5種類を嗅いでみて 比較してみたので、ぜひ最後までご覧下さい🙆 私は、嗅覚が鋭いため香水独特の ツンとした匂いが苦手です😭 香水に憧れがありますが、 鼻腔にツンとした匂いがこびりついてる 感覚がどうしても慣れなくて 香水に対して苦手意識がありました😞 でも、私は匂いフェチで柔軟剤やシャンプーの匂いが大好きなので、 なにかいいものはないかなぁと 調べに調べた結果、 出会ったのがJ-Scentでした🥰 オードパルファムは3850円+税 ロールオンタイプは2200+税という 財布にも鼻にも優しい香水😘 個人的にはオードパルファムが より柔らかく香るのでオススメ👏 香水苦手女による ラムネ、落雁、和肌、紙せっけん、 恋雨の5種類レビュー行ってみよう😋 🧊ラムネ おすすめ度 ★★★☆☆ 夏祭りの縁日、ラムネ栓をドキドキしながら 押し開ける思い出の香り ラムネの香水ってあるんだなと興味を持って嗅いでみました、ツンとしなくていい匂い🥳 ただ、ラムネのシュワシュワ感が好きな方にはあまりオススメしないです🙇‍♂️ というのも、 ラムネから炭酸抜き取った (香水なので当たり前ですが) そこそこ甘めの香りがしたからです🌂 浴衣の女の子から香ったら 素敵だなぁと思った匂いです。 私は苦手では無いですが、 思ってた匂いと違っていたため購入は 見送ろうかなと思っています🤔 🍡落雁 オススメ度★★☆☆☆ 細やかで繊細な和菓子を思わせる香り 私は小さい頃バニラエッセンスを 身体に振りかけてたくらい 甘めの匂いが好きで、和菓子モチーフの 匂いとのことで、5種類の中で1番期待値が 大きかった匂いでした🥺 匂いは、黒糖で作った綿菓子のイメージです🤔 (食べたことないですが) くどい甘さだったので、 私はあまり得意ではない匂いでした😭 甘めの匂いなんでも好きだよ!って人には すごくオススメしたいです🍒 🐄和肌 オススメ度★★★★☆ 川端康成の小説『眠れる美女』を モチーフにした官能的な香り 他の方をレビューや公式の商品説明を拝見して、 あまり得意ではなさそうな匂いだな…と あまり期待せずに嗅いでみたのですが、 すっごい好き…(語彙力の消失)😇 官能的な香りとのことだったので、どんなセクシーな匂いなんだろうと思ってたんですが、 私の印象はセクシーな匂いって言うより、 癒される匂いといった印象でした🍼 万人受けはしなさそうですが、 モテ香水と謳われてるのが納得できるくらい オススメです🥰もう春になるので、今年の秋くらいに購入しようかなと考えています🤩 🧼紙せっけん オススメ度★★★★★ 清潔感とクリーミーな甘さに導かれる ノスタルジックな香り 本当に大好き。永遠に嗅いでいたい匂いです😋 香水ぽさがなくて、Theせっけんで お風呂上がりの匂いそのまま👏👏👏👏 草原の中で白いワンピースの少女が 本読んでそうな匂いです🐏 ユニセックスな匂いで、男性がつけてても 女性がつけてても惚れそう🥰 清潔感があって落ち着く匂いで、 寝香水にも良さそう🥳 私は、恋人にプレゼントしましたが 自分にも購入しようかなと思います🙆 ☔恋雨 「雨」をテーマに、心に刻まれた 愛しい記憶を想起させる香り ほんまに香水か?って問いたくなるほど 優しくて素敵な匂い😭こちらも私好みでした☺️ 紙せっけんの匂いも素敵だけど、被りにくくて 街中でも嗅いだことのないものが 欲しかったため、 こちらは既に手元にあります🤭 雨音が響く室内でピアノを演奏している イメージの匂いです🎹(?) トップノートにアップル、ピーチ、ベルガモットなどフルーティで爽やかな匂いがして フルーティなのに、香水感ないの本当に嬉しい🍒 試気に入りすぎて、毎晩寝香水しています🤔 🍪試香してみたいけど、 販売店が遠い…っていう方朗報🍒 私の住んでいるところは、 近くにJ-Scentが販売されている 蔦屋書店や東急ハンズがなくて テスターで嗅ぐことができなかったため、 ムエットを取り寄せました🥰 写真三枚目のセレスというサイトを 調べてみてください! 送料450円を払えば、 好きな匂いのムエットが無料で手に入る🐝 J-Scentだけじゃなくて、Aesopや Aux Paradies CHANEL、Chloeなどなど たくさんのメーカーの試香を 取り寄せることが可能です👏 特に今コロナ禍で、 わざわざ出向いてまで試香するのもなぁって人は是非お試しあれ🛁 ムエットと実際に身体につけた時の香り方は 人によっては違うみたいなので、 自分の好みの香りかどうかを判断するために 取り寄せてもいいかもしれませんね🙆 J-Scent気になっている方の 参考になれば幸いです☺️ いいね、フォロー、クリップとても嬉しいです🛁 参考になったなぁって方は ぜひポチッとしてください🧊 #J-Scent #ジェイセント#フレグランスコレクションオードパルファン#和肌#ラムネ#恋雨#落雁#紙せっけん#香水#買って後悔させません

おすすめアイテムJ-Scent×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン / J-Scent

3,850円
  • 保存数:8590件
ジェルアイライナーランキング第102位

ローズやジャスミンの香りが女性らしさを、ムスクやサンダルウッドが色っぽさを引き立てる♡

J-Scentフレグランスコレクション 恋雨 オードパルファン / J-Scent

4,950円
  • 保存数:67件

香り自体は重みがあるのに、香る強さはライトな感じなのでちょうど良すぎる!

J-Scentフレグランスコレクション ラムネ オードパルファン / J-Scent

4,950円
  • 保存数:49件

さわやかで幸せな気分にさせてくれる香水に出会えてとても嬉しいです🥰🥰🥰

J-Scent×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38015件
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9456件
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:379件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14675件
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12694件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21627件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37954件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3018件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2787件
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1295件
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

牡丹さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)