• 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの人気色を比較 - *SUQQU #スック* ✔︎#2020ホリデーアイシャドウコンパクト

*SUQQU #スック* ✔︎#2020ホリデーアイシャドウコンパクト やっぱりSUQQUのホリデー買っていました。 発売日からだいぶ経ってしまってはいますが まだ在庫のある店舗も多そうなので 胸を張って紹介します💁‍♀️ * 「サテンシャドウ」「ジュエルシャドウ」 「ベルベットシャドウ」。 3つの質感で、まるで〈綾羅錦繍〉を 織り上げたような8色のアイシャドウパレット。 無限のバリエーションがひとつで楽しめる、 一年の終わりのご褒美のようなパレットです。 -(公式より)- * 情報解禁となった際、媒体によって 色の出方が様々で、実物を見ないと 決められないな〜と思っていたアイテム。 特に左側4色が私には難しく見えたことと、 UKのSUQQUをゲット済みだったこともあり、 こっちは買わないでおこうかなと 思ってました。 思ってたんですが(゚∀゚)… 予約日も発売日も忙しくて店舗に行けず 完全に出遅れたタイミングでフラッと 立ち寄った際、うっかり見せていただく ことに😳笑 買ってもチークぐらいかな〜 と思いながらBAさんの腕に出る色を 眺めてたら、やっぱり可愛くて😂笑 難しそうと感じていた左側の 上段2色が思いのほかめちゃくちゃ 可愛かった‼️‼️ とにかくスウォッチを見ていただきたいです! * (上段左から) ・ペールピンク 実物を見て一番気に入った色。 ピーチっぽいベースにゴールドやピンク のパールがたっぷり! このパレットの中では1.2を争う大活躍ぶり。 ・シルバーパール シルバーと名乗ってはいるものの、 実際はゴールドのキラキラも感じるので 見た目よりだいぶ使いやすい! ウォームトーンのメイクに重ねても 全く浮かない優秀なキラキラ。 ・イエローブロンズ 黄みゴールドのペカっとする色だと思って たら、透け感のある、煌めきを足す系カラー でした。 驚いたのは、ゴールドよりもピンクのキラキラ がしっかりで、見る角度によっては ゴールドではなくピンク! ペールピンクと並んで大活躍中。 ・メタリックレッド 名前の通りメタリックをしっかり感じる このパレットの中では発色の強い色。 キラキラでもツヤツヤでもなくペカペカ。 冬より紅葉シーズンに使いたくなる。 (下段左から) ・オーキッドパープル 肌にのせると見た目より透け感があるので 思ってたより難易度は低そう。 みんな大好き青ラメ入り。 ・ナイトグレー 個人的には一番難しそうなのでメインでは 使わないけど、レッドメイクの アイラインとして使ってオシャレぶりたい。 ・バーンオレンジ マットに見えるけど、ベルベットのような さりげない上品なツヤを感じます。 思っているより優しい発色で、 グラデーションが簡単。 ・ディープブラウン 名前からイメージするよりかはだいぶ 優しい発色。 締め色いらない私にはすごく重宝! 赤みにも黄みにも寄らないブラウンで、 本当に使いやすいです。 * 今回、画像では質感が伝わりづらく、 BAさんもこの絶妙な質感が伝わりきって いない!と、もどかしい気持ちだったそうです。 私も今同じ気持ち。笑 コスメ好きさんは気持ちは既に 春にシフトされている方も多いと 思いますが、機会があれば是非 こちらチェックしてみて欲しいです! * 画像最後のメイクは、右側メインで 作ってます☺️ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおすっく #suqqu #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #SUQQUクリスマスコフレ #SUQQUクリスマス #ホリデーコレクション #スウォッチ #なおクリスマス2020 #映えコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第45位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あ み

あ み見に来てみた深夜🌃🌙*゚

• なおすけ

なおすけ@ami051久しぶりに頭使って文章書いた深夜🌝★

• あさい

あさい私もこれ左側4色がなーと思って最初は微妙だと思ったんだけど、右側4色が可愛いから買っちゃえー!ってことで、予約した。 でも、実際使ってみると上段左の2色が可愛すぎて死んだ笑笑 私もSUQQU UKコンプリートしてたから買わんでおこうと思ってたのにまんまとアイシャドウとチークと気付いたらファンデーションのキットまで買ってた笑笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🍁 全く同じ心理状態を辿ってる😂ww ねー!ほんま、左側上段2色、画像やと損してるよね! 実際使った時の肌馴染みの良さと使いやすさが素晴らしい☺️ 正直左側の下段は難易度高くて出番少なそうやけど、他の色が年中使えそうやから大満足🌟 ファンデーションのキット買ったのー?☺️ いーなー! リニューアルした諭吉ファンデまだ試せてない! 評判良いよね✨ ベース系は気付いたら買ってるパターンよくある←

• しぃ

しぃわかる!✨ 私も画像とかで見るより全然実物キレイだと思った✨ なおちゃんのスォッチすごくキレイー✨✨ 私も買ってよかった🙈

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🍁 ね! 実物が遥かに綺麗で使いやすいよね!!! ゴールドが、もっとペカっとつくタイプと思ってたから、透け感あってピンクみもある繊細なキラキラで感動したー🥺✨ ほんま買って良かったよー🤤♪

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了