• アルパカの赤ちゃん on LIPS 「2020冬 スキンケアメモ朝編⛄️スキンケアをシンプルにするが..」(1枚目)
  • アルパカの赤ちゃん on LIPS 「2020冬 スキンケアメモ朝編⛄️スキンケアをシンプルにするが..」(2枚目)

アルパカの赤ちゃん on LIPS 「2020冬 スキンケアメモ朝編 ..」

2020冬 スキンケアメモ朝編 ⛄️スキンケアをシンプルにするがテーマ⛄️ 1度に使うアイテムを2,3種類に留める! #スキンケアメモ #メモ  #スキンケアルーティン #スキンケアニキビ いろいろ塗ってると一瞬良くなるけど、効果が続かなかった。 Vtのシカクリーム、使い心地と匂いが好きで毎日朝晩塗ってたけど、試しに2日くらい塗らないでみても、何も変わらないかもしれない。から、回数を減らしていこうかな。 さっぱりした仕上がりだしクリーム使ってるっていう安心感で、保湿されてると思ってたけど、ニキビが鎮静された感じはあんまりしない…😂 この前アクネ25でかぶれた時、 【塗り薬】+【キュレルの化粧水】+【ETVOSのモイスチャライジングローション】 だけにしてたけど、キュアレアとかコートFも使ったからそれのおかげもあってか落ち着くのが早かった。し、自分の肌の力で再生した感じがしたから、どんどんシンプルにしようと思う。 クリーム使わなくても案外保湿されてるって気づいた。 今のところ調子がいい👏 書き漏れたもの ・朝晩ともに痒みがあればキュアレアを塗る ・化粧水の前にニキビがあるところとニキビ跡が気になるところ全部にスポッツエッセンス/ハウスオブローゼを塗る 使用アイテム 洗顔 ;パウダー #スポッツエッセンス #ハウスオブローゼ 塗り薬 #キュアレア  拭き取り化粧水/化粧水 #スキンクリアアップローション_1 #ザタイムRアクア #イプサ_化粧水 #イプサ #IPSA 保湿化粧水 #モイスチャライジングローション  #エトヴォス #ETVOS クリーム #vt_シカ #シカクリーム ベースメイク #ナイトミネラルファンデーション #マットスムースミネラルファンデーション #エトヴォス #ETVOS