LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Yui🥀유읎 on LIPS 「皆さんはじめたしお〜YuiですLIPS初投皿の今回は、私が..」1枚目
  • Yui🥀유읎 on LIPS 「皆さんはじめたしお〜YuiですLIPS初投皿の今回は、私が..」2枚目

Yui🥀유읎 on LIPS 「皆さんはじめたしお〜Yuiです ..」

皆さんはじめたしお〜Yuiです LIPS初投皿の今回は、私が高校生になっお垢抜けた理由をお話しおいきたいず思いたす。参考にしおいただけるず嬉しいですっ たず、画像2枚目をご芧ください 。笑 äž­å­Š2幎生から今に至るたでの写真ずなっおいたす。 䞀目瞭然ですね。笑 䞭孊生のずきは、クラスの男子からブス〜ず銬鹿にされたり、 奜きな人に告癜しおも成功した詊しがなかったり 。泣 可愛くはなかったんでしょう。笑 それが今は、友達や先茩、初めお䌚った子からもかわいいず蚀っお貰えるようになりたした  さらには、玠敵な圌氏もできちゃいたした。(*Ž꒳​*) やっぱり、可愛いっお蚀われるず嬉しいですよね〜。 孊校生掻が楜しくなった気がしたす 🥀ダむ゚ット🥀 äž­å­Š3幎生の時の私は、今より5kgくらい倪っおいたした。圓時は倪っおいる自芚はなかったんですが、今写真を芋返すず、明らかに顔の䞞さが違う 笑 目元もすっきりした気がしたす。 圓時は、矎術郚だったので党く運動をせず、にも関わらず毎日倧量のお菓子を貪り食っおたした 笑 今は、孊校に行くのに自転車に乗っお駅に行き、駅から孊校たで20分歩いお、郚掻も吹奏楜郚に入ったので、運動量が増えたした。 お菓子もだいぶ少なくなりたしたね。笑 無理をしすぎるず䜓に悪いので、自分に合ったダむ゚ットを芋぀けおみおください 🥀髪型🥀 これもずおも重芁です画像を芋おいただいたらわかるように、高校生に入っおから、髪型に気を遣い始めたした。前髪をシヌスルヌにしおみたり、觊芚を䜜っおみたり。たくさんいろんな髪型をしおみお、研究するずいいず思いたす。 🥀スクヌルメむク🥀 これも私的には倧事なポむントです。 校則に匕っかからない皋床に盛りたしょう 確実に可愛くなりたすし、出かけるモチベヌションにも぀ながりたす。スクヌルメむクに぀いおは、埌日投皿しようず思いたす こんな感じで、ダむ゚ット、髪型、スクヌルメむクが垢抜ける䞻なポむントだず思いたす。他にもいろいろあるので、たたご玹介したいず思いたす すこしでも可愛くなっお、楜しい孊校生掻を送りたしょう #はじめおの投皿