カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「🍯くまさんとはちみつネイル🧸何回か挑戦して..」

borotama
  • borotama

🍯くまさんとはちみつネイル🧸 何回か挑戦しているくまさんネイルですが 今回はネイル工房のビジュージェルがかなり優秀で💓(ジェルネイルなので専用のライトやリムーバーが必要⚠) 個人的に気に入っていて、最近色んなところに使っているのでここでも推しておきます! お値段が1000円とちょっと高めなんですが… ササッと使いたいときには手も汚さずに使えるので重宝しています♡ このシリーズで15番のコンテナ型もあって そちらの方が粘度が高くて好きな形に盛りやすく、ミラーパウダーとかもくっつきやすいタイプもあるのでセルフネイルでちょっと良いやつ試したいという方にはオススメです。 ちょこちょこ半額とかもやっているので 楽天などでこまめにチェックしてみてください🤗 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#CANMAKE #カラフルネイルズN36 #カラフルネイルズMTC#マットトップコート ) ♡#ネイルホリック ( @nailholic_kose ) ネイルホリック #YE503 ネイルホリック #OR204#ネイル工房 #ビジュージェル2 (16) ♡#キャンドゥ #ウォーターネイルシール#セリア #ACネイルフィックスグロッシートップコート ♡pa ✓#paプラスオールインワンコート#plus02 ) (なければセリアの乳白色のマニキュアで○) ♡その他 ・ブリオン ・半球型パール(過去に百均で購入。手芸コーナーに置いてあったりもする) ・ネイルチップ ******************** 作り方は動画を参考に🎦 はちみつのとろっと感はビジュージェルで表現してみました〜🍯 半球のパーツを固定するのにも使っています。 自爪に作る場合はトップコートなどでくっつけると○かと。 こちらの方法は去年作っているのがあったかと🤔 もしくはLIPSなどでも色んな方が投稿されているので、検索してみてくださいね🙇‍♀ 一応過去の投稿に飛べるようにしておきますね🔻🔻 #ぼろたまクマさんネイル ネイルチップは過去に楽天で購入したものですが、 セリアなどでもチビ爪のネイルチップが置いてありますよ💓 #ネイル #アニマルネイル #くまネイル #ネイルデザイン #プチプラネイル #ネイル記録 #初心者ネイル #セルフネイル #マニキュア

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

”ビルダーのようにしっかり硬くなるので、長さだしや、土台として使える♪”

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

”拭き取りなしで終わりなので、とっても楽✨そしてプチプラなので艶も出る!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• choko

choko初めてまして!コメント失礼します🥰 とても可愛いです💕こんな風に出来たら楽しいんだろうな〜ホント尊敬です!

• borotama

borotama@c_h_o_k_oありがとうございます♡ 色々なデザイン考えるの楽しいです🤗

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうしっぽ!!!!!!!!可愛い

• borotama

borotama@pink_cosme_h6uu柴犬ネイルとは、またちがった ぷりちぃな尻尾ですよね💓

• りーしゃん

りーしゃんネイル工房優秀ですねー!😂 コンテナのジェルだと筆で書くから大変だけどこれは画期的〜! ベージュ系のくまさんでもよさそう😍🍯

• borotama

borotama@ri_10ベージュ系でも良さそうですね! 手が汚れないので便利です✨ 使いやすかったので追加注文しちゃいました🍯

• MAINA

MAINAネイルチップ、どこの使っているんですか?

• MAINA

MAINA@boro2ありがとうございます🙋✨

• borotama

borotama@maina1212この投稿の分は楽天で購入したものですがいつもはダイソーのネイルチップなどを使ったりしています✏︎ 楽天だとチップのサイズも沢山あるので 雰囲気にあったサイズが選べるかと思います🛒

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)