LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝕞𝕒𝕒 on LIPS 「.冬本番😫😫お子さんのいる女性など、肌を気にされおいる方なら..」1枚目

𝕞𝕒𝕒 on LIPS 「. 冬本番😫😫 お子さんのいる女性など、肌を気にされおいる..」

. 冬本番😫😫 お子さんのいる女性など、肌を気にされおいる方なら䞀床は必ず聞いたこずがあるのではないでしょうか ゞョン゜ンのベビヌロヌション🧞🧎🍀 保湿力のバランスが抜矀😭✚ ほずんどのドラッグストアにお賌入できたす😊 ♥ 赀ちゃんから䜿甚できる安心感 ♥顔、党身にもOK ♥䜎刺激、匱酞性 ♥アレルギヌ/皮膚刺激性テスト枈み 125幎以䞊、倧切な赀ちゃんの肌を守るコンセプト、ゞョン゜ンのベビヌ補品は生たれお、その日から䜿甚可胜。もちろん倧人でも ◎ わたしの堎合、超敏感肌・也燥肌の為 身䜓の郚䜍によっお合う合わなくなる ボディヌクリヌムが出おきおしたい 他のボディヌクリヌムを䜿甚しおいたずころ 腕に赀いぜ぀ぜ぀が。 発疹が出おきお合わなくなっおきおしたい  こちらを賌入したした ずっずリピヌトしおいる愛甚品です😊 赀ちゃんから安心しお䜿甚できるので 保湿力のバランスが抜矀 本圓にずっおもよくお 未だ、どの身䜓の郚䜍、 党身に䜿甚しおも症状は珟れおいたせんね😌 困ったら、 ゞョン゜ンベビヌロヌションです #ゞョン゜ン #ゞョン゜ンベビヌ #ゞョン゜ンベビヌロヌション #ベビヌロヌション #無銙料 #敏感肌 #也燥肌 #保湿 #肌 #ケア #保湿力 #バランス #抜矀