1. バナー更新
  • フラワーリップ 日本限定モデル/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーリップ 日本限定モデル/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フラワーリップ 日本限定モデル|Kailijumeiを使った口コミ 「🇭🇰自分だけの色に染まる🇭🇰気分も上がる魔..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🇭🇰 自分だけの色に染まる 🇭🇰 気分も上がる魔法の青みピンク♡♡ 個人的にフラワーリップの このピンクが大好きで何本もリピしてる💗 今回はカイリジュメイのリップを 2本紹介します♡相変わらず可愛いぞ🎀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇭🇰 フラワーリップ 日本限定カラー 🇭🇰 ( Kailijumei ) ¥2,480 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 超有名なカイリジュメイのリップ 日本限定ゴールドカラー👑 カイリジュメイといえば 本物のドライフラワーと金箔を閉じ込めた 世界に一つだけのフラワーリップで有名💐 水分や温度に反応して、自分だけの ピンクに変わる不思議なリップ💄 ちょうどいい発色の 青みピンクになるから可愛いの💖*. そしてこれ、とにかく「落ちにくい」💋 スルスル塗れるけどしっかり残ってくれる! これ一本でもそこまで乾燥は気にならない☺️ ティントって液体のものが多いけど、 これはスティックだから塗りやすい! 文字も刻印できるから、 自分専用に名前やプレゼントにも🎁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇭🇰 フラワーリップグロス UVケアプランパー 🇭🇰 ( Kallijumei ) ¥2,480 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 唇用美容液として使えるリッププランパー🌸 唇の縦ジワ唇を目立たなくさせて ふっくらとした口元になれます❤️ がっつりピリピリ系というよりは ふんわりスースーする感じかな☺️ 冬になって唇の乾燥も気になってくるから 手持ちのリップの上から重ねてる! 色がついてないのでマスクにも色移りしないし 美容液だからケアしながら使えちゃう💋 普通にグロス塗るより プランパー効果入ってた方が私は大好き🙋‍♀️ こちらも本物のドライフラワー入り🥀 金箔も入ってて高級感満載👑 どちらも特に香りはついてません☁️ 香り系苦手な方にもおすすめできます! うしろのフラワーボックスは 実は石鹸でできた花束なんです🌸 カイリジュメイのクリスマスコフレで、 花束の中に大人気のリップが入ってる💄 中の花束はソープフラワーなので 枯れないし石鹸として使える! 花束の色も選べるし、 プレゼントにもおすすめです🎁*.

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

カラー選択