• INTEGRATE LOOSEFOUNDATION/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INTEGRATE LOOSEFOUNDATION/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • INTEGRATE LOOSEFOUNDATION/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート INTEGRATE LOOSEFOUNDATION(プレストパウダー)の口コミ「【INTEGRATELOOSEFOUNDA..」

kaori
  • kaori

【INTEGRATE LOOSE FOUNDATION】 固形のファンデーションではなくてパウダー状のファンデーションです。自分は「明る目の自然な肌色」を使っています。 以前は固形のファンデーションを使っていたのですが、割れてバラバラになったのが嫌でした(泣) 高いのに割れるって……めっちゃショック😱 良いのがないかなぁと思っていたら、インテグレートのルースファンデーションを見つけました\(^-^)/すでに粉状だから割れる心配もない! 自分は濃いめのメイクが苦手なので、すごいナチュラルなメイクに仕上がるこちらのファンデは気に入っています。 パフにパウダーを付けて、肌にのせるだけで簡単にメイクできます! でもあまりカバー力はないので、毛穴やシミをしっかり隠したい時には不向きかもです。 あとパフがすぐに汚れるので、パフのお手入れがすこし面倒ではあります(汗) お値段もお手頃ですし、軽くメイクしたい方にはオススメです! 何より肌への負担が少ない!ニキビが出来にくくなりました!! ナチュラルにメイクにオススメかなと思ってます!!(^-^)

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kaoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート INTEGRATE LOOSEFOUNDATION

プレストパウダー
    インテグレート(INTEGRATE)