1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティーフィルター ファンデーション/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーフィルター ファンデーション/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーフィルター ファンデーション/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション(プレストパウダー)の口コミ「【INTEGRATELOOSEFOUNDA..」

kaori
  • kaori

【INTEGRATE LOOSE FOUNDATION】 固形のファンデーションではなくてパウダー状のファンデーションです。自分は「明る目の自然な肌色」を使っています。 以前は固形のファンデーションを使っていたのですが、割れてバラバラになったのが嫌でした(泣) 高いのに割れるって……めっちゃショック😱 良いのがないかなぁと思っていたら、インテグレートのルースファンデーションを見つけました\(^-^)/すでに粉状だから割れる心配もない! 自分は濃いめのメイクが苦手なので、すごいナチュラルなメイクに仕上がるこちらのファンデは気に入っています。 パフにパウダーを付けて、肌にのせるだけで簡単にメイクできます! でもあまりカバー力はないので、毛穴やシミをしっかり隠したい時には不向きかもです。 あとパフがすぐに汚れるので、パフのお手入れがすこし面倒ではあります(汗) お値段もお手頃ですし、軽くメイクしたい方にはオススメです! 何より肌への負担が少ない!ニキビが出来にくくなりました!! ナチュラルにメイクにオススメかなと思ってます!!(^-^)

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

プレストパウダー

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”ミネラルオイル配合のおかげか、パウダーなのにツヤっとしてくれて肌を綺麗にみせてくれます👏🏻”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kaoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション