• ユキ on LIPS 「SEPHORAFAVORITESBaby,Let'sGlowO..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「SEPHORAFAVORITESBaby,Let'sGlowO..」(2枚目)
  • ユキ on LIPS 「SEPHORAFAVORITESBaby,Let'sGlowO..」(3枚目)

ユキ on LIPS 「SEPHORA FAVORITES ..」

SEPHORA FAVORITES Baby, Let's Glow Outside。 セフォラオリジナルの色々なブランドの商品のセット。 セットに入っていたのはフルサイズのセフォラオリジナルのアイシャドウ、ANASTASIA BEVERLY HILLSのLIQUID GLOW、ローラメルシエのキャビアスティック。 ミニサイズのNARSのブラッシュデュオ、Milk Makeupの Flex Highlighter、HUDA BEAUTYのSilk Lipbalm。 内容も豪華だし、ポーチも大きいから使いやすそう。 ただ一つ残念だったのはセフォラオリジナルのアイシャドウが割れた状態で届いたこと😵 連絡しようかなとも思ったけど沢山買ったうちの1つだけだし、アイシャドウ自体が細かいラメの多いものだから、砕いて100円ショップのクリームケースに入れたりすれば、MACのピグメントのように使えそうだからまぁいいかな😅 スウォッチは2枚目。 一番上がセフォラオリジナルのアイシャドウ。 色はColorful。 名前の通りカラフルな細かいラメがぎっしり入ったアイシャドウ。割れてたのは残念だけど色はとても可愛い。 上から2番目と3番目はNARSのブラッシュデュオ。 色はブラッシュがオーガズム、ブロンザーがラグーナ。 ラグーナとオーガズムのセットは有名だけど使ったこと無かったし、NARSの商品自体初めて✨ 上から2番目がオーガズム 確か前にどこかで世界一売れるチークって聞いた覚えがある。 細かいゴールドパールが入ったピンク。 白っぽかったり、赤みが強すぎたりしない。世界一売れるだけあって誰でも使いやすそうな可愛い色。 上から3番目がラグーナ。 ほんの少しラメが入ったブロンザー。 ラメが見えるけどすごく少ないからマットに近い。 少し暖かみを感じる色だけど極端にオレンジっぽいとかではないからシェーディングにも使えると思う。 上から4番目はMilk makeupのFlex Highlighter。 色はLit。 Milk makeupはスティックタイプのコスメが多いイメージのブランド。前から気になってて使ってみたかったけど日本に発送してくれるお店が見つからないし、セフォラでもセットに含まれているものしか発送してもらえないから入っててうれしかった。 スルスルと滑らかに伸びるスティックハイライト。 派手にキラキラと光るタイプではなく濡れたようなツヤがでルタイプ。色はベージュ系で使いやすそう。 上から5番目はANASTASIA BEVERLY HILLSのLIQUID GLOW。色はPERLA。 ベージュ系のリキッドタイプのハイライト。 伸びがとても良いし、濡れたようなツヤ感がとてもキレイ。 上から6番目はローラメルシエのキャビアスティック。色はROSE GOLD。 ローラメルシエも有名だけど使ったこと無いブランド。 スティックタイプのアイシャドウ。 少しピンクっぽいゴールドで柔らかい質感。 下まぶたや目頭の部分に使うと良さそう。 一番下はHUDA BEAUTYのSilk Lipbalm 無色透明のリキッドタイプのリップバーム。 腕に付けてみただけでまだ唇には試してないけどプランピング効果のあるものみたい。 試すのが楽しみ。 これだけの商品が入って、定価42ドルがセールで29ドルで買えた。 セフォラフェイバリットは他にも色々あってどれも定価でもお得だから1つでも気になる商品が入ってるなら絶対にオススメ。 定期的に新しいものが出るからチェックしたい。