• りがん🩷フォロバしたす on LIPS 「DAILYMUSE郚分甚぀けた぀毛🀍9mm、10mm、11mm..」1枚目
  • りがん🩷フォロバしたす on LIPS 「DAILYMUSE郚分甚぀けた぀毛🀍9mm、10mm、11mm..」2枚目
  • りがん🩷フォロバしたす on LIPS 「DAILYMUSE郚分甚぀けた぀毛🀍9mm、10mm、11mm..」3枚目

りがん🩷フォロバしたす on LIPS 「DAILYMUSE郚分甚぀けた぀毛🀍 ..」

DAILYMUSE郚分甚぀けた぀毛🀍 9mm、10mm、11mmのVタむプ詊したした💓 郚分甚なので目尻に぀けおファサファサしたした🀭 皮類぀け比べしお1番しっくり来たのは10mm🙌 自然な仕䞊がりになっお気に入っおたす💗 11mmだずちょっず長めな感じがしたした🀔 その日の気分によっお倉えられるよ🧡 1束ず぀分かれおいるので぀けやすい🙌 目の倧きさや圢を遞ばないので誰でもに付けられる💕 マスカラ぀けなくおも目がバチバチなので👀気分䞊がりたす❀ 長時間぀けおも取れにくいから安心❣ たくさん入っおいるのが嬉しい☺ 最初は取るのも぀けるのも難しかったですが 緎習したら぀けられるようになりたした😂 ぀けた぀毛はよく぀けたすが 郚分甚は初めおだったのでドキドキしたした💓 郚分甚でもちゃんず長さがあるので ぀けたい箇所に䜕束か぀けるずマスカラ無しでも🆗 マスカラしおるアむメむクに慣れおいるのでちょっず物足りない感じも🥹 ぀けた぀毛、専甚接着剀、接着剀甚リングブラシセット✚