• ゆき on LIPS 「自慢なのか愚痴なのか分からなくなりますが愚痴です私はちょっと地..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「自慢なのか愚痴なのか分からなくなりますが愚痴です私はちょっと地..」(2枚目)

ゆき on LIPS 「自慢なのか愚痴なのか分からなくなりますが愚痴です ..」

自慢なのか愚痴なのか分からなくなりますが愚痴です 私はちょっと地味系女子かと思っていました 男子にはからかわれるし 男子大っ嫌い男自体ダメ 親友以外 女子にはハブかれたり陰口されたり なんでかなと思い仲の良い女友達に聞いてみると (一人二人しかいない) そりゃあんたが男子と話してるからだよ 男子が勝手にやってるのに なんで男子がそんなことするのかなと思い男子友達に聞いてみると (男子の親友がいる) 知らん と一言 まあそうですよね じゃあ今度聞いてみるよ ありがとよ親友心の声 聞いてみた結果 お前可愛いってさ からかいたかったらしい えー‼ 女子にハブられるわ 結果可愛かったらしい 自慢に聞こえたらすいません