CipiCipiグリッターイルミネーションライナー

• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「最強涙袋!CipiCipiグリッターイルミ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

最強涙袋! CipiCipi グリッターイルミネーションライナー YouTuberのふくれなさんがプロデュースするコスメブランドCipiCipi(灬ºωº灬) 初購入ですーー! 最近、涙袋にグリッターやラメを入れるのにハマっているんですが、、、 このグリッターイルミネーションライナーは最高です!! 肌馴染みのいいカラー、ちょうどいい大きさのラメ、ラメの量、すべて完璧です! 筆が細くて涙袋にすっと引きやすい! 0.07mm!! しかも1発でちょうどいい量のラメがついてくれます(((o(♡´▽`♡)o))) 肌馴染みいいピンクカラーで変に浮いたりせず、うるうる〜って目になれちゃう(灬ºωº灬)! ラメもちょうどいいサイズだから物足りなかったり、大きすぎて目立ちすぎるってことがないっ! 本当に絶妙に強調してくれる! 結構こういう商品は乾くとカピカピしてゴミみたいになるというエピソードをきくんですが、こちらのライナーはそうなりません! 乾いてもずっとキレイ! 高密着でヨレにつよいです(ΦωΦ)!! 涙袋に引くだけでなく、ふくれなちゃんは指につけて上まぶたにポンポンってつけてらっしゃいました(灬ºωº灬)3枚目参照! その手があったか!! アイシャドウもほしくなっちゃいましたね! #衝動買いコスメ #涙袋メイク #涙袋ライナー

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)ふくれなちゃんのプロデュースしたの、やっぱり 可愛いですね❤️

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@hukusuke831ありがとうございます😭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611わぁお!!! ぜったいフォロー、いいね、クリップしに行きます(灬ºωº灬)!! 楽しみですっ!

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@hukusuke831あぁそうでした! もうすぐ携帯変えることになりましたー! 私リップス会員登録してないので…💦 新しくなったら、即リップス入れたいと思います! なのでその時始めたいと思うのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611それは過言です!!笑 ありがとうございますっ!!! いつか颯来さんのレビューも拝見してみたいです(((o(♡´▽`♡)o)))

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@hukusuke831ホントですね! ふくすけさんが使うとさらに可愛くなりますね♥️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611やっぱり可愛いですね!! すごくこだわって作られたのが伝わります!

• LIPS公式アカウント

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2079件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。