Witch'sPouchジェムグリッターグロス04カメレオンダイヤモンドゴールドラメぎっしりで見た目がアイシャドウっぽいですが、一応グロスです💄可愛いんですが使うたび、ちょっと派手かな〜って気持ちになるので出番は少なめ😂パケが透明なので残量が見やすくて◎もけもけチップにゴールドラメがぎっしり乗っかって、塗り心地はよくてするする〜👌ゴールド!キラキラ!となかなか派手に発色するのでグロスとして使うとメイクによっては浮きます…🫢薄めにニュアンス程度で唇にのせると可愛い!アイシャドウとしてたぶたに使うとラメラメっとして可愛いですが、ラメが飛ぶとギラギラと目立ちます🤣#Witch's_Pouch#ジェムグリッターグロス#グリッターグロス#ウィッチズポーチ#カメレオンダイヤモンド#本音レポ
もっと見るWitch's Pouch ジェムグリッターグロス 04カメレオンダイヤモンドの辛口レビュー - Witch's Pouch福袋の
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | シルキーティント | ”少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。” | リップグロス |
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
Witch's Pouch | ポポグロススティックティントバーム | ”発色がよくティント効果もしっかりとあり、落ちにくいリップ。スルスルとぬれて程よくツヤも◎” | リップグロス |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ
毛深すぎる女の脱毛事情こんにちは🙋💕Riaです私は毛深いことに悩んでます。今まで剃るとジョリジョリするので腕毛を剃ったことはありませんでしたが、学校の廊下ですれ違った男子の腕毛より私の腕毛が濃いことに気づき焦って脱毛してみました見た目はツルツルでも腕が当たるとジョリってなる女の子いますよね💦なのでシェーバーを使わずクリームで脱毛しました!使ったのは除毛クリームキット敏感肌用ですいくつか脱毛クリームがあるので比較のために左腕だけ脱毛しました⚠︎注意⚠︎サムネの腕の色がビフォーとアフターでかなり差がありますが照明の有り無しで変わってしまいましたすみません(>_<)💦それでは詳しく紹介START→→→私がした方法①お風呂に行き体が濡れていない状態で付属のヘラを使ってクリームを満遍なく腕にぬる⚠︎ケチらずたっぷりと使ってください!②そのまま10分放置私は毛が太く濃いので10分にしました。薄い人は5分ほどで大丈夫だと思います③付属のヘラorいらないタオルなどでクリームをとる④水で流す結構簡単にできました!クリームを塗って放置したあと腕を見ると毛がビビっているように縮こまっていました笑終わったあとクリームは落とせますが、毛がなかなか腕から取れないので頑張ってください使用した感想・ちょっとヒリヒリ・終わったあと毛が腕にしつこく残って取るのが大変効果💬✔パッと見たときは脱毛出来てる!となります✔完全に抜けない部分がある手首の方など短い毛がのこりました✔ジョリジョリはしない(脱毛して2日目現在)毛が完全に抜けてないので完璧に脱毛したい人には向いてないかもですがだいたいツルツルになればいい!って人にはいいかもです!良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#脱毛#脱毛クリーム#腕毛#腕毛脱毛#エピラット除毛クリームキット敏感肌用#脱毛クリーム敏感肌#エピラット脱毛クリーム#Riaの除毛
- 2020.06.26
腕毛の除毛しました✨こんにちは🙋💕Riaです私はかなり毛深くてなやんでます毛を剃るとチクチクするので今まで何もしていませんでしたが今回は先週両腕を除毛したのでその結果を紹介!右腕をヴィートバスタイム除毛クリーム左腕をエピラット除毛クリームキット敏感肌用で除毛しました詳しくは過去の投稿で個別に載せてます!それではSTART→→→使い方どちらも腕に塗って5分程度放置しヘラやスポンジでクリームを拭いて水で流すだけ!感想①ヴィートバスタイム除毛クリーム✔仕上がりが悪い除毛しきれず結構毛が残ってしまった②エピラット除毛クリームキット敏感肌用✔除毛したあと毛がしつこく腕に付いて取るのが大変除毛の結果💬どちらも完全に毛を無くすことは出来ませんでした毛深いので3日ほど経つと毛が生えてくる😭1週間経ちましたがチクチクはしてない!どちらも消費がはやくておすすめしませんがエピラット>Veetかなと思います除毛クリームを買うならエピラットの方が仕上がりが綺麗でおすすめです良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#除毛クリーム#除毛#エピラット#除毛クリームキット敏感肌用#エピラット除毛#Veet#ヴィートバスタイム除毛クリーム#ヴィート除毛#Riaの除毛
- 2020.07.04
脚やせダイエット3週間後の記録!こんにちは🙋💕Riaです3週間前から脚やせを頑張っています!YouTubeを見ながら毎日筋トレ、ストレッチ、マッサージなどを1時間しかし全く痩せません😭なるねぇひなチャンネル脂肪燃焼ちゃん(サブ垢)反り腰フォームローラーを中心に人気動画をやっています脚やせは長期戦と思って頑張ります最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします#脚やせ#足やせ#脚痩せ#足痩せ#ダイエット#お家でダイエット#ビフォアフ動画
- 2022.02.02
こんにちは☺︎今回はバイトメイクを紹介します!初めてのバイトだけどメイクどうしよう…周りはメイクしてないんだけど…ガッツリメイクしたら印象悪いかな?と思う人におすすめします!私のバイト先は個人経営の飲食店ですがお客様のほとんどが高齢者主婦のパートが多く高校生のバイトは2人といった感じですバイトの先輩はメイクしていなく、知り合いの人も来ないのでメイクをしようか悩みましたが私はそばかすがコンプレックスで隠したいのでメイクした感をできるだけなくしてそばかすを隠すメイクをしています!使ったものはこちら!スキンアクアトーンアップUVエッセンスセザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプサナ毛穴パテ職人ミネラルBBクリームNMカリプソマジックコンシーラーフローフシモテマスカラグロス&コートヴァセリンリップモイストシャインアップルですそれではやり方を紹介します✨①日焼け止めを顔全体に塗る私は日に当たるとすぐそばかすができるので年中日焼け止めを塗っていますこの日焼け止めはトーンアップしてくれておすすめです☺︎②化粧下地を鼻、頬の上などそばかすなどを隠したいあたりにぬる私は化粧下地は顔全体に塗っていません。コンシーラーやBBクリームを塗る範囲だけにしていますセザンヌの下地は比較的安いので使っています✨③BBクリームを化粧下地の上に塗るこのBBクリームは少しカバーしているかな?ぐらいです塗った感があまりないのでよく使ってます④コンシーラーをそばかすの上など隠したい部分に塗る私の1番大事なアイテムのコンシーラーそばかすをしっかり隠してくれますカリプソのコンシーラーは肌の色に合って1番好き⚠︎注意⚠︎鼻の膨らみの方まで塗るとメイクした感がとてもでます⑤パウダーをはたく私はメガネをしてバイトに行くのでバウダーをしていないと鼻あての部分のメイクが取れる😭なので大事です⑥マスカラを塗るメガネの時は汚れるのでしませんが、たまにコンタクトでバイトに行く時はマスカラをしますこのフローフシのマスカラは塗ったのがほとんど分からないですが繊維入りなので自然に伸びます◎⑦リップを塗る高発色なリップはNGあまり発色はせず保湿してくれるヴァセリンのリップはおすすめ!これでおわりです!私の場合はそばかすを隠すのがメインなのでバイトの時はアイメイクはほとんどしません高校生なので場所によりますがガッツリメイクは避けた方が◎自分の気になる部分だけナチュラルにメイクしましょう!ちょっと可愛いいぐらいがBEST!最後まで見て頂きありがとうございます☺︎#バイトメイク#皮脂テカリ防止下地#スキンアクア#毛穴パテ職人#マジックコンシーラー#モテマスカラ#ヴァセリンリップ
- 2020.03.13
キャンメイク新作!シルキースフレアイズ07でオレンジメイク✨〜イエベにおすすめ〜こんにちは🙋💕Riaです今回は#CANMAKE#シルキースフレアイズ07を使ってオレンジメイクをしてみました🍊このアイシャドウはイエベさんに似合う❗私はイエベ秋(自己判断)でオレンジのアイシャドウは初めてですが結構似合いました笑今回もブラシ塗りです!やり方は画像をご覧下さい横グラデーションのオーソドックスなメイクです簡単なので参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨#キャンメイク#シルキースフレアイズネクタリンオレンジ#ネクタリンオレンジ#キャンメイクアイシャドウ#アイシャドウ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#Riaメイク#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.27
前髪に悩んでいる人を元気づける投稿こんにちは🙋💕Riaです今回の投稿は私の酷すぎる前髪紹介笑特に上の2枚なんて完全に終わっていますよくこれでディズニーに行けたなと感心しているくらいです笑今回の前髪は古いもので2019年新しいものだと2020年12月ですと言うより生まれてからずっとこんな最悪な前髪で過ごしています笑現在高2です超!黒歴史ですね私は前髪は完全セルフカットです私の前髪STORY〜❃前髪激重期実は小学校~高校1年の終わりまで続きました私の髪の毛は癖毛&量かなり多め&髪質最悪の絶望的です(2020年末に縮毛矯正しました)とにかく髪質が悪いので髪の毛を綺麗にしようと言う意識もなく、家族誰もドライヤーを使わないので髪の毛に無頓着&ドライヤーを一切使ってきませんでした(縮毛矯正後からはドライヤー使用)そのため、前髪を何とかしようと言う考えはなく激重前髪がいいと思っていました笑だから激重前髪が10年続く…😭❃毛先だけ薄くしてみた期前髪激重期と並行して毛先だけ薄くする時期も続きましたこれは中3〜高2の途中高2の途中~現在は違う形で薄くしています中3〜はDAISOのヘアーカッターを使ってごっそり前髪を削っていましたこれはカッターナイフのようなもので髪の毛を削ぐといった感じですあともうちょっと薄くしようという意識でごっそり前髪を削ってしまいます笑今思うと毛先だけ薄いって変ですよね笑高2の途中~現在はスキバサミを使って程よくすいています❃前髪絶望期これは2020年12月。かなり長く伸ばしていた前髪をディズニーのために切ったことが悪夢の始まりです笑スキバサミで薄くしていったのですが気づいたらごっそり切っていました😂😂せっかくのディズニーが最悪でしたね笑これ以上の面白い前髪はないです笑前髪を薄くするためにはます、幅を狭くすると聞いたのでコロナで緊急事態宣言で休校になった辺りから幅を狭めています幅を狭めてから1年くらいになりますねまた前髪の投稿もしようと思います!前髪に悩んでいる皆さん私の前髪絶望期よりやばい方は昔はあっても現在はおそらくほとんど居ないと思いますだから安心してください笑今も前髪絶望期で切りすぎた前髪と戦っています切りすぎには絶対注意⚠してください良かったらコメントまってます!笑最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨#前髪#前髪カット#DAISO#DAISOヘアーカッター#ヘアーカッター
- 2021.02.07
商品詳細情報Witch's Pouch ジェムグリッターグロス
- 01ホワイトオパール
- 02ピンクトルマリン
- 03フラミンゴトパーズ
- 04カメレオンダイヤモンド
- まるで宝石のようにキラキラするラメリップグロス。 角度によってラメの色が変化し、美しい輝きを口元に!重ね塗りでお好みのリップスティックを変身できます。 様々な大きさのパール入りでキラメキ度アップ!クリアのウォーターベース仕様でパールの輝きをそのまま保ちます。 量を調節することで、ナチュラルな普段使いから派手めのパーティーシーンまで、これ一つで使い道無限大!
- アスリーエイチ
- 2018/2/1