• トリートメントリップ/プロメディアル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントリップ/プロメディアル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロメディアル トリートメントリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「~プロメディアルトリートメントリップ~季節..」

なっちゃん
  • なっちゃん

~プロメディアル トリートメントリップ~ 季節関係なく皮むけがありリップを塗ってもすぐ乾燥してガサガサに… 冬は特に乾燥するので、いい物がないかな?とずっと探してたものの中々購入できず 最近口の両サイドが口角炎でガッツリ切れて口開くと痛い💦 かさぶた、口開く度切れての繰り返しで一向に治る気配なし…(TT) ドラッグストアの薬剤師さんに相談すると、こちらをおすすめされたので、購入。 乾燥肌・敏感肌用のチューブタイプのリップ美容液です! チューブタイプのリップって冷えたりすると、リップ自体が固まってしまう事があるのですがこの商品は全くそんな事がなくすぐに唇に馴染むテクスチャーです。 香りも無いので寝る前にもたっぷり塗って寝れます。 一度塗って寝ると朝までしっとりしていた事にも驚きました。 唇の乾燥も使用前よりなく、何より口角炎で切れていた口の両サイドがいつもより痛くない!! これはほんとに嬉しかったです♡ 個人的にはおすすめです◎ #プロメディアル #トリートメントリップ #口角炎 #乾燥

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1913件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロメディアル トリートメントリップ

• 8.5g: 1,320円
2009/9/24
プロメディアル(Promedial)