• トリートメントリップ/プロメディアル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロメディアル トリートメントリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「♡プロメディアルトリートメントリップ♡盛り..」

はっちゅり
  • アトピー肌
  • はっちゅり

♡プロメディアル トリートメントリップ♡ 盛り情報なしです 季節問わず乾燥している唇を解決してくれた最強リップ! 価格➛¥1200 テクスチャ➛重めでしっとり感あり。気になるベタつきはなし 伸び➛最強。伸びる伸びる。 販売場所➛ドラッグストアなど 見た目➛色味なしの透明。ツヤ感めちゃでる。 塗り方➛チューブなので、手に取って唇に塗るか、直接チューブ口を唇につけて塗ります 容量➛8.5g 聞いた感じも見た目も少なく感じますが、一度に使う量が少ないので、持ちはめちゃくちゃいいです! 個人差ありですが、唇小さめの私が使うときは、1cm出しても多いかなって思うくらい少なめで大丈夫でした! 逆に多めに使うことをお勧めできません リピート➛余裕であり。永遠にできます。 学生は手を出しにくい値段…とは思いましたが、いつなくなるの!?ってくらい減りが遅く、効果もバツグンなので、コスパは超いいです!! 1年くらい経ちましたが、まだ1本目使い切ってません、、 ポーチやポケットの中に入れても場所を取らないので、悪いとこなしです…!!! 本当に唇の乾燥で悩んでる全人類使ってくれ! 唇に悩む時間なんて無くしてしまおう! ぜひ手に取ってみてください!!! #私のベストコスメ2020 #プロメディアル #トリートメントリップ #唇 ケア #唇 荒れ #リップ #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はっちゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロメディアル トリートメントリップ

• 8.5g: 1,320円
2009/9/24
プロメディアル(Promedial)