発色がよくてパールのキラキラ感も可愛い🥰 28は秋メイクにもほんとにぴったり! 可愛い〜大人っぽいメイクに仕上がります🥰 クリスタルのチャームが付いていたり、見た目も可愛いところがジルっぽくて気分が上がるよね🥹✨ 左上のカラーはハイライトとして単色使用してもよさそう!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×プレストパウダー
JILL STUART デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー | 3,300円 |
| 2種類を混ぜて使用しても自然にツヤ感がでるのがとても良かったです😊 | 詳細を見る | |
JILL STUART ハーフェイヴァリット フェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー) |
| いい香りもするし、見た目も可愛いので文句は無いです☺️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー | 5,500円 |
| スッキリした香りで今の季節から夏まで使えそうです🌟 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
さくらんぼ🐰さんの人気クチコミ
初投稿です!☺︎こちらは韓国のブランドペリペラのパワーパフガールズコラボのペリズインクザベルベット2番SOGRAPEFRUITというカラーです。このティントは私が1番大好きなもので1度塗ると本当に落ちなくて塗り直しが必要ありません☺️色合いは...
- 2017.08.19
今年最後に久々の投稿を☺️ジルスチュアートのクリスタルルーセントフェイスパウダーです!こちらはこの可愛いパッケージに惹かれて購入しました💗私はいつもお化粧直しの時に軽くつけています!ナチュラルな仕上がりになりますが細かいパウダーが肌に入ってく...
- 2017.12.31
久しぶりの投稿です😢久々のおすすめはやっぱりティントで♡こちらエチュードハウスのリップリッチビビットティントPK002番です🐰🌷こちらのティントはビビットティント!というだけあって見たままの色に発色してくれます♡またテクスチャーは割とさらっと...
- 2017.10.12
エチュードハウスディアダーリンソーダティント♡♡私が愛用しているのはOR203番ピーチフロートのカラーです😊✨これはティントなんですがマットになりすぎず綺麗についてくれます!また発色がすごくよくてオススメです~!なにより700円という安さなの...
- 2017.08.20
私のメイク必需品♡ポール&ジョーのラトューエクラファンデーションプライマーです。色は01番を使用してます。こちらの下地は塗ると肌がワントーン明るくなりツヤ肌になれます😊テカテカせず内側からツヤを出してくれます!デパコスではありますがワンプッシ...
- 2017.08.19
セザンヌフェースコントロールカラー4番マットブラウン☺︎こちらはシェーディング&ノーズシャドウに使用しています。リピコスメです👍🏻使用感としては可もなく不可もなく...といった感じです💦ただ、薄付きなんですがその分自分で調節できるのでノーズシ...
- 2017.08.19
商品詳細情報JILL STUART クリスタルルーセント フェイスパウダー
- 生産終了
- 01 natural
- 02 lucent
- 05 cream
- 06 floral
- 09 fairy
- SPF20・PA++ふんわり軽やかにのび広がりながらキメ細かにフィットし、内側からあふれるような明るい透明感とピュアな血色感を叶える、プレストタイプのフェイスパウダーです。ソフトフォーカス効果のある粉体により、毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーして肌を美しく見せ、白浮きのない仕上がりに。光の三原色(レッド、グリーン、ブルー)パウダーで生まれる白い光と、ピンクニュアンスのパウダーを効かせたRGBPパウダーの効果により、内側から光を放つような自然な明るい肌を演出。肌なじみがよく、化粧崩れを防いで、しっとりとしたキメの細かな美しい肌をキープします。クリスタルフローラルブーケの香り。ブラシ付き。
- コーセー
- 2016/3/4(最新発売日: 2017/3/3)