パラドゥパラドゥ シングルアイシャドウ

• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、セブンイレブンのコスメ、パラドゥシ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

今回は、セブンイレブンのコスメ、パラドゥ シングルアイシャドウを紹介していきます🏅 発売前から話題になっていたこちら、やっと手に入れました🏋️‍♂️✨ パラドゥ シングルアイシャドウ 全3色 600円+税 透け感のあるラメシャドウで、使い勝手の良い単色アイシャドウ🏅 優秀なコスメが多いパラドゥさんから待望の単色シャドウがリリースされました🎉 セブンイレブンの店舗で手に入る手軽さも良き🌈 ⭐️使用感⭐️ 使用方法は各色についての項目にて紹介いたします😊 とてもプチプラコンビニコスメとは思えないしっとりした粉質で、某デパコスのラメシャドウを彷彿とさせる触り心地です…! 柔らかい粉質なので、指を軽く滑らせるだけで十分な量をとることができます。力を入れすぎると崩れてしまうのでご注意を⚠️ まぶたにしっとり密着する“リッチオイル処方”で、こんなにラメが入ってるのにラメ飛びもほとんどありません🥰 一日中綺麗なラメ感が続きます。 ほぼ見たままの発色で、ひと塗りでまぶたを綺麗に彩ってくれます🎉 また、ラメシャドウにありがちな『ラメが白っぽく光ってしまう問題』ですが…こちらはそんなお悩みも解決してくれました😭❤️ 光を多方面から反射して、ガラスを光に透かしたような輝きがどんな角度から見ても楽しめます✨ 600円でこのクオリティは強すぎる…! ⭐️それぞれの色について⭐️ GD01 ゴールド シルバー、レッド、ゴールドの大粒多色ラメ配合で、一番輝きが強いです。 色はほとんど発色せず、ラメだけが綺麗にのります。 下まぶたにのせると白目が澄んだ印象になります。綺麗。 PK01 ピンク 白みの桜のようなピンク色のベースにシルバーラメがたっぷり入ったカラー。微かにブルーラメも光ります。 ゴールドよりは発色しますが、こちらもベースカラーよりラメの方が目立つ印象です🎨 こちらも下まぶたにのせると可愛い。ゴールドよりも血色感を演出したいときに使える。 BR01 アンバー メイクのスパイスになるアンバーブラウン。 3色の中で一番カラーがはっきり出ます。 ゴールドやシルバーのラメが入っていて、こっくりカラーなのに光で抜け感が生まれる絶妙なカラー。 単色グラデが簡単にできます☺️ 単色使いも良いですが、ピンクをベースに、アンバーを目尻に二重幅より少し広めにぼかして2色グラデしても可愛い🥂 コンビニコスメ、熱すぎません?😭❤️ 気軽に手に入るコンビニ(セブンイレブン)での販売なので、ぜひ試してみてください🌟 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #パラドゥ #シングルアイシャドウ #パラドゥ_シングルアイシャドウ #シングルアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

• 1.3g: 660円
2020/11/18
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。