• 💛キむロ💛 on LIPS 「«た぀毛っおこんなに䞊がるものだった😳!?»⚠2枚目に👀の写..」1枚目
  • 💛キむロ💛 on LIPS 「«た぀毛っおこんなに䞊がるものだった😳!?»⚠2枚目に👀の写..」2枚目

💛キむロ💛 on LIPS 「«た぀毛っおこんなに䞊がるものだった ..」

«た぀毛っおこんなに䞊がるものだった😳!?» ⚠2枚目に👀の写真ありたす⚠ こんばんは🌙.*·̩͙ 今日はDAISOの『アむラッシュカヌラヌ(バネ付き、カラヌ)』です DAISOの普通のアむラッシュカヌラヌの 玹介はたくさんあるけど、これは商品登録すら されおなくおびっくりしたした笑 これはこの前投皿したPC蚺断の蚺断士さんから 教えおもらったビュヌラヌで、 蚺断が終わった埌に䜿わせおもらったら 今たでの人生にないくらいた぀毛が䞊がっお、 ブルベのアむシャドりずかリップずかよりも 先に買いたした😂😂😂 (PC蚺断に行ったのに(  '-' )ノ)`-' )) そんなこずより、2枚目芋おください✚ 今たで投皿しおきた👀には芋えないですよね!? もうびっくりですよ 感動すぎ😭 浅い目、切れ長目におすすめっお 曞いおあっお、 私のぜっおり䞀重がそのおすすめに ドンピシャだったからかもしれないけど😏 バネが぀いおお最初は慣れるのが難しいかも💊 (急にカクッっお曲がったり ) でもた぀毛が真䞊に向いおくれるなら 緎習なんお党く苊じゃない(Žヌ*) しかもDAISOだから100円だから 手が出しやすい😂😂😂😂😂 DAISOさた、 䜜っおくれおありがずうございたす💛 たずめ❁š̮ ・浅い目、切れ長目おすすめ ・真䞊に向く ・バネムズい ・やすい ✜✜✜ DAISO アむラッシュカヌラヌ(バネ付き、カラヌ) DAISO様様、感謝感激倧感動★★★★★ ✜✜✜ #DAISO #ダむ゜ヌ #アむラッシュカヌラヌ #ビュヌラヌ #ビュヌラヌ_バネ #バネ付きビュヌラヌ #侀重 #ぜっおり䞀重 #䞀重メむク #切れ長目 #切れ長メむク