• らいす on LIPS 「二重メイク用品とプチプラコスメが大好きならいすです🍙今日久々に..」(1枚目)

らいす on LIPS 「二重メイク用品とプチプラコスメが大好きならいすです🍙 ..」

二重メイク用品とプチプラコスメが大好きならいすです🍙 今日久々にダイソーに行ったら何やら見慣れないコスメが入荷されていたのでご紹介。 嘘か本当かわかりませんがオーガニックシリーズです🌿 パッケージがダイソーではなかなか見ないちよっと高級そうな商品✨ 私は化粧水、保湿クリーム、保湿美容液の3種類を購入しました。 洗顔フォームもあったんですが、まだ間に合っているのでそれは購入せず。 まだ使用していないので何とも言えませんがもし良ければリピするかもしれません。 手の甲でテクスチャがどんな感じか試してみました。 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ 🔵保湿化粧水⇒サラッとしていてベタベタせずすぐに肌に馴染みます。 🔵保湿クリーム⇒トロッとはしていませんが柔らかくこれもまたベタベタせずすぐに肌に馴染みます。 🔵保湿美容液⇒適度なとろみでこちらもまたすぐに肌に馴染みます。 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ 手の甲でテストした結果は全ての肌馴染みが良く塗った後しっとりサラサラでベタベタ感が無いのが気に入りました💖 この商品がいつまでダイソーさんで販売されるかわからないので私はとりあえず同じ商品を2品ずつ購入しておきました。 使用するのはこれからなのでまだレポ出来ませんがダイソーさんでは珍しい商品だったので参考までに🙇‍♀ #ダイソー #DAISO #プチプラ #オーガニック