• らいす on LIPS 「ふたえメイク用品とプチプラコスメが大好きならいすです🍚コスメ以..」(1枚目)

らいす on LIPS 「ふたえメイク用品とプチプラコスメが大好きならいすです🍚 ..」

ふたえメイク用品とプチプラコスメが大好きならいすです🍚 コスメ以外にもコンビニの付録付き雑誌なども大好きです。 今回は衝動買いしたコスメをご紹介💁🏻‍♀ ファミリーマートさんで販売されていたリップクリームです。 販売されている数量も少なかったのですがデザインに惹かれて衝動買いしました😄💦 トイ・ストーリー、リトルグリーンメン仕様の薬用リップクリームです。 私がリトルグリーンメン好きなのもあり即買いでした。 販売、製造はDHCさんなのですがDHCさんのリップはどれを買ってもハズレがないです。 こちらの商品、可愛いだけじゃなくトゥルっとした塗り心地で唇によく馴染みます(*´ω`*) 乾燥バリバリな私の唇も潤してくれました!😍 リップ自体の色は透明な乳白色でトゥルトゥルっと唇に馴染みます✨ これは恐らくデザイン違いでリトルグリーンメン仕様じゃないものもあると思うのでオススメです。 ほんと唇トゥルトゥルうるうる。 薬用なだけありますね。 DHCさんのリップクリームシリーズは色付きでも唇に効いてる感じがハンパないので一度購入してみるといいかと思います( ˙❥˙ ) 価格は忘れました、ごめんなさい🙇‍♀💦 でも千円以下だったはずです、恐らく。 ちょっとヌルヌルするのでできればメイクを落としたくつろぎタイムや夜眠る前に使用すると朝起きたら唇がいい感じになっているはずです✨ #リップクリーム #リップ #DHC #ファミマコスメ #リトルグリーンメン仕様

らいすさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)