0c018ea96e2a45fe61ff44e7 1611194120 small

NARSエアーマット リップカラー

• エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NARS エアーマット リップカラー(口紅)の口コミ「NARSのマットリップが最高だった♡NAR..」

ふう
  • ふう

NARSのマットリップが最高だった♡ NARSから エアーマット リップカラーという マットリップが出ました。 最近、マットリップにハマって、 絶対欲しい1本でした。 既にADDICTION2本あるから、 いらないかな〜🤔 とは思ったけど、 買って良かった〜🤣🤣🤣 全然違う!! 私は、 00037のブラウン系にしたんだけど 付けた時に、ADDICTIONみたく、 ピタって固まらないから スルスル塗れちゃう!😳ワォ ふわっふわで、するっするで、 気持ちいい〜😍 最後にはピタッと密着するけど、 それまでは、ふわふわとムースみたいに のびるから、着けやすい!! ぼかしやすいし、 なんか癖になりそうな感触🤭 他の色も欲しくなった!! ADDICTIONみたいに歯につかないし(笑) あ、ADDICTIONも気に入ってるんだよ。 もう本当にガッツリ、 ピターっと落ちないから🤓☝️ が、唇がカサつくし、歯につく。 NARSはスルスルひろげて、ふわふわ〜☺️ 楽しい♡ あと1本マットリップ予約してるから、 それが来たら、 マットリップ比較レビューするね! でもNARSのエアーマット リップカラーは、 1本は買ってみて、気持ちいいから!🤫

おすすめアイテムNARS×口紅

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• acco✩⃛

acco✩⃛これめっちゃ気になってました🥰 ふうさんの記事見たら やっぱ欲しくなってきたー💗 参考にさせて頂きます~👌🏻💕

• ふう

ふう@15milqADDICTIONは皮むけるけど、NARSは剥けないよ!

• acco✩⃛

acco✩⃛@funchan欲しい欲しい欲しいーっ😭💓 いつも同じような色ばっかりなので たまには冒険しようかなーと思いつつ ふうさんカラーもいいですね😍👏 マスク生活にグロス合わないし マットリップいいなー😚🧡 皮むけとか無いですかー?😫

• ふう

ふう@15milqaccoさん♡嬉しい😆ぜひぜひー! 私も色んな人の見て、このカラーに決めたけど、 あまりの塗りやすさに、毎日使ってるよー! マットだけど、荒れないしスルスル塗れちゃう! ふわふわ!ほら、もう欲しくて仕方ないでしょ(笑)

• なのかのん

なのかのんほんとマットにハマってるのね😳✨ イメージ、ムースみたいな塗り心地☺️??

• ふう

ふう@nanocanon54うん、ムースみたいだよ。マットリップだけど荒れないし、スールスル。これ凄い好きー😆

• misa

misaこれこれ、気になってるやつ😆✴️ 確かに歯につくときあるーADDICTIONw 好きなんだけどね😊 これも使ってみたいんだけど色迷って買えなかったぁ💦この色かわいいなぁ😁❤️

• ふう

ふう@misaking7misaちゃーん、ADDICTIONにこれ仲間入りしてみてー!面白いように塗れちゃうから。私もADDICTION2本買ったけど、ADDICTIONも好きだけど、NARSはふわっふわだよ!

ジューシーラスティングティント

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS エアーマット リップカラー

• 7.5ml: 3,850円
2020/11/13
NARS(ナーズ)