• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・セリアのマニキュアを使った口コミ -ʚ 推しカラーネイル 推しのメンバーカラーが青)』の方は必見のネイルチップ👀❤︎

ʚ 推しカラーネイル 【𝐁𝐥𝐮𝐞】ɞ 推しのメンバーカラーが『 𝐁𝐥𝐮𝐞(青)』の方は必見のネイルチップ👀❤︎ 他のカラーの推しカラーネイルが見たい方はこちらのハッシュタグをクリック↓ #アイドル推しカラーネイル #ネイル #ネイルチップ #ネイルデザイン #プチプラネイル #推しカラーネイル #量産型ネイル #メンバーカラー #アイドル #推しカラーネイル青 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 ✔︎セリア SHジェルネイル(ライト対応) color : デニムブルー ✔︎CANMAKE カラフルネイルズ N29ミルクシロップ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【ベースカラー】 ✔︎デニムブルー ↪︎親指・中指・薬指・小指 ✔︎ミルクシロップ ↪︎人差し指 【デザイン】 ✔︎親指↪︎ハート(レジンパーツ)を付ける。 ✔︎人差し指 ↪︎下部はストーンやパールで埋め尽くす。 ✔︎中指 ↪︎外側をパール囲いをして、真ん中にシールを貼る。 ✔︎薬指↪︎レジン液でうねうね風に。 ✔︎小指↪︎ハートのパーツを付ける。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ~メンバーカラー【𝐁𝐥𝐮𝐞】のアーティスト〜 ♡大野智/嵐 ♡中島健人/Sexy Zone ♡伊野尾慧/Hey! Say! JUMP ♡中島裕翔/Hey! Say! JUMP ※水色 ♡千賀健永/Kis-My-Ft2 ※水色 ♡神宮寺勇太/King&Prince ※ターコイズブルー ♡上田竜也/KAT-TUN ♡国分太一/TOKIO ♡坂本昌行/V6 ♡安田章大/関ジャニ∞ ♡堂本剛/KinKi Kids ♡藤井流星/ジャニーズWEST ♡五関晃一/A.B.C-Z ♡渡辺翔太/Snow Man ♡田中樹/SixTONES ♡松田元太/Travis Japan ♡那須雄登/美少年 ※水色 ♡藤原丈一郎/なにわ男子 ♡川尻蓮/JO1 ♡石田亜佑美/モーニング娘。'20 ※ロイヤルブルー ♡北川莉央/モーニング娘。'20 ※シーブルー ♡松永里愛/Juice=Juice ※ロイヤルブルー ♡竹内朱莉 /アンジュルム ♡上國料萌衣/アンジュルム ※アクアブルー ♡新沼希空/つばきファクトリー ※ライトブルー ♡芹奈/Little Gree Monster などなど、ざっと調べて見ました! 他にもいらっしゃったらぜひコメントで教えて下さい🥺 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回は【𝐁𝐥𝐮𝐞】の推しカラーネイルを作ってみました! 爽やかカラーの𝐁𝐥𝐮𝐞 ✧︎*。 今回はSeriaで販売されている『ジェルネイル』のマニキュアを使用してみました。より発色を良く見せるためにも、デニムブルー&ミルクシロップ共に全て2度塗りしております☝️🏻 青担の方はぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました🤍 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #リリネイル23

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第54位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第12位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• なえ

なえ人差し指のデザイン素敵です😍 パールはネイルには万能ですね(*´艸`*) またリクエストなんですが、お正月ネイルなどして欲しいですっ!! 検討よろしくお願いいたします(*´v`)💕

• なえ

なえ@lilichandaiありがとう〜( *´꒳`*)੭" 楽しみに待ってるね💕💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@natuki6565夏希ちゃんありがと〜〜🤍本当に毎回のようにパールが活躍してくれてる🥺リクエスト嬉しい!お正月ネイル1月にやってみるね!!

• 𝑌𝑢𝑚𝑒

𝑌𝑢𝑚𝑒初めまして!初めてコメントさせて頂きます!! リリさんの投稿いつも楽しみにしてます✨ 特に推しカラーネイルは次はどのカラーをされるのかワクワクしてます笑笑 青は推しのメンカラなのでめちゃくちゃ嬉しいです! よろしければV6の坂本昌行くんも書いて頂けると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ これからもリリさんのことずっと応援してます💓

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@yume_v_skmtゆめりさん!V6の坂本くん追加しました👍🏻本当にそう言って頂けるのが私のモチベであり、LIPSやってて良かったな〜と思える瞬間です🤍ありがとうございます😭

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵リリさん~!こんばんは🌃 blueネイル待ってました💙2次元ですが、何人かいる推しのイメージカラーが全部青なんです笑 青ってちょっと使いづらいなぁ・・・。とか思ってたのですごく参考になりました😁

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@maru_make_y01まるさんこんばんは( ¨̮ )参考になれて嬉しいです!!推しさんが全員青ならこれは作るしか💘

• えむ

えむブルーネイルとってもすてきです🥺💙 質問なのですが、ストーンやパールはどのようにネイルチップにつけているのですか??

• えむ

えむ@lilichandaiご丁寧にありがとうございます🥺❕不器用ながら頑張って作ってみます💅🏻🎶

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@mumu__いえいえ( ¨̮ )♡ そうです!正解です🙆‍♀️最後に仕上げにまたトップコートを塗っています!!

• えむ

えむ@lilichandaiなるほど!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍また質問なんですけど、トップコートでパーツをつけて、また上からトップコートで仕上げる感じでしょうか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@mumu__えむちゃんありがとうございます( ¨̮ )嬉しい!嬉しい!褒め言葉だ〜💙ストーンなどのパーツはトップコートを接着剤代わりにして付けています!ぜひ参考になれたら嬉しいです🙌🏻

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択