• ねぎとろ on LIPS 「→→MAXCLINIC【マックスクリニック】TimeRetur..」(1枚目)
  • ねぎとろ on LIPS 「→→MAXCLINIC【マックスクリニック】TimeRetur..」(2枚目)
  • ねぎとろ on LIPS 「→→MAXCLINIC【マックスクリニック】TimeRetur..」(3枚目)

ねぎとろ on LIPS 「→→MAXCLINIC【マックスクリニック】 ..」

→→MAXCLINIC【マックスクリニック】 Time Return Melatonin Cream 内容量 25g 韓国コスメが流行ってる今日この頃 乾燥も防いでくれて、トーンアップも してくれる私のだいすきな保湿クリーム! ほんとは教えたくないんだよな〜〜 でも、正直それくらい最高なんです!(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼効果 保湿 / 栄養ケア / ハリ弾力 / ホルモンバランス 簡単に言うと、お肌を綺麗にするための 手助けをしてくれるのです。 導入化粧水 → 化粧水 → 美容液 → クリーム この順で毎日ケアをしてますが、 このクリームを使い始めて白くなったね って、どうしたらそんな美白になれるの? って聞かれることが増えました。 元々、白い方だけど、そこまで透明感とか 美白!って堂々と言えるほどには 白くないと思うけどクリーム変えてからは ほんと初めて会った人にもよく言われ なんなら周りの友だちにも聞かれるくらい! 変えたことは、クリームとパックと ファンデの色が顔色に合わせて選んで もらったから、すこし明るめになったくらい ほんとこの時期は特に乾燥するから このクリームに助けられてます。 夏も、もっちりとか乾燥気になる人は これ使って見てほしい! ベタつくけど、うるうるして私はすき 友だちにもあげたけど、ベタベタいやって 言われたからとりあえず24hのパウダー 塗っといてって言ってたら最近 使い始めてみたらしいです。(笑) 乾燥はくすみとかシワの原因なりやすいから 気をつけていきたい!ですね! 気になった方は是非使ってみてほしいです。 #お気に入り #スキンケア #韓国 #美容 #クリーム #リピ買い #愛用 #乾燥肌_スキンケア #しっとり #トーンアップ #美白クリーム #マイベスト韓国コスメ #スキンケア