• セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニックの人気商品レビュー✨・・いただい..」(1枚目)
  • セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニックの人気商品レビュー✨・・いただい..」(2枚目)
  • セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニックの人気商品レビュー✨・・いただい..」(3枚目)
  • セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニックの人気商品レビュー✨・・いただい..」(4枚目)
  • セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニックの人気商品レビュー✨・・いただい..」(5枚目)
  • セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニックの人気商品レビュー✨・・いただい..」(6枚目)

セリナ on LIPS 「韓国コスメ#マックスクリニック ..」

韓国コスメ#マックスクリニック の人気商品レビュー✨ ・ ・ いただいたのは 🌟クレンザー オイルフォームHyaluron Vita Oil Foam 110g 🌟カレンデュラリリーフトナー 🌟プロポリス蜂蜜 セラム 🌟Time Return Melatonin Cream ・ ・ 一番気に入ったのは プロポリス蜂蜜セラム とろっとしたテクスチャー+ハチミツの香り🍯 ほんとにハチミツみたい🤤 保湿も良し 100mlで約2ヶ月ぐらい使えるから、コスパ最高🙌 ・ ・ クレンザーの方は、クレンジング力がやや弱めだけど、 ジェル洗顔として結構よかった👍 洗い上がりのつっぱり感も全然気にならないぐらい しっとり‼️‼️ ・ ・ カレンデュラリリーフトナー 敏感肌でも使える、低刺激トナー 「カレンデュラエキス」配合で荒れたお肌を保護してくれる⭐️ しっとり系のトナーで保湿もGOOD👌 ・ ・ Time Return Melatonin Cream 一番びっくりしたアイデム👀 化粧下地と思うぐらいツヤ肌の仕上がり‼️ しかも使って3日ぐらいかな 顔全体が明るくなった気がする😳✨ ・ ・ 唯一ちょっと、、、と思ったのが 全体的に香りありで、 香りが苦手な人はちょっときつめかも😅 ・ ・ ご提供 @maxclinic.japan @maxclinic ありがとうございます🤍 ・ ・ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #水光肌 #肌荒れケア #ニキビ跡ケア #トーンアップクリーム #おうちスキンケア #おこもりスキンケア #qoo10メガ割 #qoo10買いすぎ #qoo10おすすめ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人