LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「韓国コスメ好きの方、innisfreeのトゥルーケアシリーズ知..」(1枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「韓国コスメ好きの方、innisfreeのトゥルーケアシリーズ知..」(2枚目)

韓国コスメ好きの方、innisfreeのトゥルーケアシリーズ知ってますか?韓国でも通販限定のラインです❤️ メチャクチャに効果あり&高コスパのラインで、知られてないのが勿体無い!!! 私はこのシリーズのトナーとクリームを使ってます! ◉トナーについて トナーはPHA成分が入っており、肌表面の角質除去をしてくれます! また、私の大好きな成分パンテノールが10%配合🥰❤️❤️❤️ パンテノールが入っていると、吸収が良く、肌にパーーンとハリが出るから大好きです! インナードライにも有効で、弱った肌組織を強くしてくれます!最強🕺❤️ ◉クリームについて こちらのクリームはシカクリームですが、私は中に含まれるレチノールの効果を期待して使っています! 微量のレチノールは皮膚のターンオーバーを活性化してくれるので、シミシワだけでなくニキビやニキビ痕、トーンアップの効果もあります🥰最強!!🕺 さらにシカクリームなので、レチノールで敏感になった肌を保護してくれます!また外部からの刺激からも守ってくれます❤️ これを塗った翌日は毛穴は小さく目立たなく、トーンアップして色白に、肌は柔らかくなってます🥺❤️❤️最強でしょ?!?! 最強ケアをぜひ取り入れてみてください! Qoo10やビューティーコリアで買えますよ〜🥰 #ろこの鎮静ケア #ろこの本当は教えたくないシリーズ ↑まとめてます🥰❤️他のも見てみてね! #シカクリーム#韓国コスメ#イニスフリー#レチノール#レチノールクリーム #シミ消し #シワ改善 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #美肌_スキンケア #美白クリーム #スキンケア#スキンケアニキビ #韓国_スキンケア #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #モテる女子 #プチプラ#プチプラスキンケア #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ