• Enchanted Forestset/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Enchanted Forestset/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Enchanted Forestset/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Enchanted Forestset/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Enchanted Forestset/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • Enchanted Forestset/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

sacha🐰

あれ?うちのうさぎさんがいる…← 可愛いなあ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ いーいーなー(💖∀💖)キラーン✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804やった!やった!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ届いたらさーちゃんに言うね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@toto0804ととちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

sacha🐰

@sayaka714obqちょっと割れたとかじゃないレベルだよね😱!! 新しく届いたらコラボコラボ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク❤️ よしよし♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

sacha🐰

@sayaka714obqプリンストトです🐰♡笑 そんな可愛いパレット欲しかったな〜😫❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804届いて開封したら割れてた( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!さーちゃんとおそろなのに!!コラボしよーって言おうと思ってたのに( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!←最近ヒステリー笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804あー確かに♡プリンスだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

sacha🐰

@toto0804てかDiorさまに何が起きたの…( ゚д゚ )

REI🌹✨

わー凄いことになってるやーん

珈琲豆♡

可愛い(,,> <,,)♡ 1枚目の写メ見たら手の平サイズかと思いきやデカい😅 チークもセットなんだね(´,,•﹃ •,,`)

🌟Noriko🌟

TooFaced😍😍😍可愛いすぎる〰️😆😍💕 最後の写真😨😭衝撃的😭😭😭 Selfridges😰私も過去にヤられたことある😰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhなんか、ジョーマローンの香水も入ってなかったり、ちょっと( ´・ω・`)悲しみが続いてるの…

• もふ
    もふ

け、けっこうな衝撃でした😱💦

ミドナ

最後の衝撃で全部持っていかれた!!💦 どんなパレットかもわかんないくらいの破損だね😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22(((uдu*)ゥンゥン♡それです♡カタカナ苦手♡ 年内に頼むーーー!!笑

ミドナ

@sayaka714obqルージュトラファルガー? 綺麗な状態で無事に届きますように✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22Diorの赤のヤツです( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!でしょ♡ソッコーで交換依頼のメールしました笑

ほむほむ

Toofaced凄い可愛いですね☺️💕 目がいくつあっても足りなさそう ですが笑 最後のは‥ビックリです😨 開封してこれはショックですね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvtありがとうございます♡

ほむほむ

@sayaka714obq苦手カラーも可愛いと 欲しくなりますよね😆💞 封を開ける前から‥とは😭 年内にちゃんとしたのが 届きますように✨!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_beauty_dvtほんとに(((uдu*)ゥンゥン♡苦手カラーもちらほらですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡ もー封を開ける前から粉々しておりました笑

• ピー
    ピー

こちらにも衝撃、伝わりました😑 こんな事あるんですね だから、お店によっては、目の前で中、確認するんですね(最初は、なんで人の、開けるん!?) でしたが😊😊

のぶみ

かーんわい❤️

• くまざわ🍭(くまお)

清香ちゃんんんちゃ♡ TooFaced可愛い🥰✨…からの衝撃Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ まさかすぎる…届いて言葉を失うやつだね…😨 無事に年内に届くといいなぁ😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kumaco_cosmeんーちゃ♡ほんとそれー。もー開ける前から粉々しかったから、まさかとは思ったけど…初めてヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛すぎる😍ウサギちゃーん😍 トゥーフェイスドのショップ増えてほしいなぁ🥺❤

K_M

トゥーフェイスド可愛い〜🐰ってホクホクしてたら最後の怖っ!!🥲🥲 早く交換届いたらいいね😭 私は今回の注文分が届くの遅い〜💦 はよ、届けー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti(((uдu*)ゥンゥン♡よかた♡(((uдu*)ゥンゥンリスト見ると楽しいよね♡

K_M

@sayaka714obqほんとだ!!!全然気づいてなかったー😂 注文履歴の見方も最近知ったとこ🤣🤣大人しく欲しいものリストにだけ登録してる!ショッピングは当分お預け〜!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti注文履歴のとこに、いつ発送予定か書いてあるよん♡ まじー?わしいつもその日ぐらいに届くわ( ´・ω・`)

K_M

@sayaka714obqその到着予定のメールもしばらく来なくて!!やっと昨夜メールきたー👏🏻来週の火曜到着予定なんだけどいつも数日早く届くから今日届かないかなーと楽しみにしてる🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti今回はブラックフライデーの影響だね( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!はよ届けー♡到着予定書いてあるよ♡

シエスタ

交換交換ーー‼️😱

SHU

TooFacedは可愛すぎるよぉー😍 デカパレットを清香さんがどう使うかも楽しみ🥳 海外からはるばる届いたコスメが粉々になってると凹むよねぇー😭 私も楽しみに開けたら、粉が舞ってた時にはかなり凹んだよ😢 交換してくれるって分かっててもショック😣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999ほんの少しね、このまま開けてみる?って思ったんだけど、コタツが赤くなったよ笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• きなこぱん🍞

さやきゃ😊🌸 んぎゃー!!!😳💖💖💖💖コフレ可愛いすぎ問題!🤣💞鼻血出た…ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"最後の衝撃写真は本当に衝撃だった😂💔

ちゃめこ

うぎゃ〜〜!!!! トゥーフェイスドよりもそっちに全部もっていかれたさぁ😭😱😱😱 ただでさえ最近配送遅いのに、届いてこんなのではショックすぎるわぁ(T□T) しかしこのカラーはもしやベスコスの??🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarakoブラックフライデー終わったから、きっとちょっと落ち着くはず(((uдu*)ゥンゥン♡ベスコスなの?笑知らんかったー!

ケアベア

飛び出る絵本みたいでかわいい〜🐰💛 って思ってたら、 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!! やっぱりこういうこともあるのね〜😭早く綺麗な新しいもの届け〜!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaほんとそれ。初めて!でも、すぐメールくれたよ!Google先生(」゚Д゚)」オ────イ!!いつもありがとうございます!

• まっちゃラテ☕️

可愛すぎるっ💓きゅんからの衝撃すぎてわ〜って声でちゃったよ😭😭無事新しいのちゃんと届きますようにっ🐯☀️

• 🌀だしまき🌀

しょ、衝撃過ぎる‼️ 心臓止まるわ〰️‼️

やちる

衝撃映像がガチ過ぎて…Σ(ŎдŎ|||)ノノ これはショックだー‼️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

うわおー! まさに衝撃映像!こんなん泣くわ😭 とゅーふぇいすどかんわいい!💕💕 でかいな!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531ねー。開ける前から粉々しいなと思ってたら、やっぱり割れてたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァめちゃんこでかい笑ちょっとだけ後悔したわ笑

まむ @休止

えっこんなのでてたんだー!可愛いー!と思ってからの衝撃写真😭😭😭😭えええなぜこうなった… でも私も3回くらい割れて届いて交換依頼のプロになってるわ🤪🤪

peach🍑

待って!!!!?ふわあ〜!なんじゃこの可愛いコフレは〜🤤🤤って思ってスクロールしてたら、ほんとに衝撃映像出てきて思考が止まったよ( ꒪⌓꒪)笑 これはひどい、、、!!!

peach🍑

@sayaka714obq返金なの😩😩!?欲しくて頼んだんだから交換してくれっ!!!そらそうだ🤣🤣👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeしかも交換じゃなくて返金だった…速攻注文してやった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

peach🍑

@sayaka714obq海外発送だとあるんだねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ それにしても待ってただけに辛いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeそれがさ、やっぱり結構あるみたい!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァって言ったね。ほんとに。

peach🍑

@sayaka714obqいやほんとこれ衝撃映像2020最優秀受賞できるよ😤😤←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeね。衝撃映像2020だった笑ソッコーで交換依頼した!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

ジャス

可愛いコフレからの、 衝撃で口がぽっかーんてなった😭 これはショック😱ディオールーー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑しかも交換じゃなくて返金だったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

うさちゃんかわいいー🥺🥺💕 Diorのは衝撃だね😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaねー♡かーいい♡グロス( ゜д゜)ホスィ! ほんとそれ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなった!!でもね、あれよ、返金してもらって、速攻頼んでやった!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

クリスマスコレクションなんて出てるんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 可愛い(๑¯ㅁ¯๑)♡ 割れて届いてきたのはショックだったね( ˊᵕˋ ;)💦画像見た時ビックリした💦

【限定アイシャドウパレット】Too Faced Enchanted Forestsetの口コミ - 皆さまこんばんは。 #TooFaced

皆さまこんばんは。 #TooFaced #EnchantedForestset #クリスマスコフレ2020 #限定 ○フェイス&アイシャドウパレット ○リップグロス (ものすんんんごい甘い。そしてプランパーです。 これだけ気になってとりあえず塗り塗りしてみた) ○トラベルサイズのマスカラ ホリデー限定のクリスマスコレクションです。 ものすごくかわいい。 ものすんごくかわいいのですが… コスメ棚に入らない♡笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 大きいサイズ困りますな。 さて。 最後の最後に、セルフリッジズ衝撃映像です。 ソッコーで交換依頼。年内に届くといいな。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

6,380円
  • 保存数:1185件

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

4,400円
  • 保存数:206件

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

5,830円
  • 保存数:220件
アイシャドウパレットランキング第172位

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5368件
アイシャドウパレットランキング第2位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

DECORTÉ

コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
  • 保存数:386件
アイシャドウパレットランキング第3位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:1660件
アイシャドウパレットランキング第4位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

RMK

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1218件
メイクアップランキング第10位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

TOM FORD BEAUTY

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:9039件
アイシャドウパレットランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

7,040円
  • 保存数:45025件
アイシャドウパレットランキング第9位

全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。

dasique

シャドウパレット

4,180円
  • 保存数:60175件
メイクアップランキング第13位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年08月30日(Sat)