• すもも on LIPS 「こんちには!すももです🙇‍♀️。今日は誰でも簡単に作れる暖か飲..」(1枚目)

すもも on LIPS 「こんちには! すももです 今日は誰でも簡単に作れる暖か飲み物 ..」

こんちには! すももです🙇‍♀️。 今日は誰でも簡単に作れる暖か飲み物 をご紹介します! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­-­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 材料: お湯&梅干し 手順:1⃣お湯を沸かす 2️⃣梅干しをお湯に入れる 3️⃣フォークで梅干しをバラバにする たったのこれだけです! これだけでめちゃくちゃ美味しいんです!笑 美味しい&健康・美容 効果にも繋がるんです❕❕ ~梅干しの味~ 酸っぱいのが苦手な方はハチミツ味 酸っぱいのが大好きな方はシソ味 私は酸っぱいのが大大大好きなのでシソ派です🥸 実際に芸能人の方も飲んでいたそうです! (私はそれで知りました) 騙されたと思って作ってみてください! やめられないっ止められないっ♪♪ #暖かい飲み物 #梅干し #健康 #美容

すももさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)