• すもも on LIPS 「こんにちは!お久しぶりのすももです🍑今日は!本当は教えたくない..」(1枚目)
  • すもも on LIPS 「こんにちは!お久しぶりのすももです🍑今日は!本当は教えたくない..」(2枚目)
  • すもも on LIPS 「こんにちは!お久しぶりのすももです🍑今日は!本当は教えたくない..」(3枚目)
  • すもも on LIPS 「こんにちは!お久しぶりのすももです🍑今日は!本当は教えたくない..」(4枚目)

すもも on LIPS 「 今日は!本当は教えたくない!🚫 ..」

こんにちは!お久しぶりのすももです🍑 今日は!本当は教えたくない!🚫 天パ&ゴワゴワからストレート&ツヤサラになった方法をご紹介します👏👏 私は生まれつき天パで、友人にタワシやらホウキやら馬の尻尾などバカにされてきました。。笑 きっと天パ、ゴワゴワ髪の毛で悩んでいる方は多いのではないでしょうか?? では早速ご紹介を始めます🗣 ーーーーーーーーーlet's goーーーーーーーーーーー        【 手順説明 】 1・髪の毛をクシで溶かしてからシャンプーをする 2・2枚目の写真のシャンプーで髪の毛を優しく洗う 3・綺麗にシャンプーを流してからよく絞る        (水気を取る) 4・2枚目の写真のトリートメントを髪に馴染ませる  (トリートメントをつけて数分置いてから流す) 5・綺麗に流す 6・叩くように水気をバスタオルで取る           (強くゴシゴシ✖︎) 7・くしで溶かす 8・3枚目の写真のヘアオイルを髪の毛全体につける 9・きちんと隅々まで髪の毛をドライヤーで乾かす 10・くしで溶かす ーーーーーーーーーlet's goーーーーーーーーーーー        【 商品説明 】 ●シャンプー&トリートメント 商品名:8 the talasso(エイトザタラソ) 値段:3000〜(店舗で異なります) [感想・説明] 今まで使ってきたシャンプーの中で1番良い👍🤍 エイトザタラソは色の種類が沢山あるのですが、私はこの灰色を使いました! 匂いもめっちゃいい匂いです!! ちょっとお値段はするのですが、それくらいいいんです😢 ●ヘアオイル 商品名:dance(ダンス) 値段:2,695円・2,750円(楽天市場価格)   2,750円送料無料(au payマーケット価格) [使用方法] 適量を手に取りタオルドライ後によく馴染ませてからドライヤーで乾かす。 (私はお出かけする前にも付けていました!)     [感想・説明] このヘアオイルdanceは、店舗販売してるか分かりません💦 私が見た限り、楽天市場とau PAYマーケットで販売しています!楽天市場の2,750円の方は送料無料です! これも少々お値段はするのですが、めっちゃおすすめです!! 付けた後のサラサラ感がえげつないです。 めちゃいい匂いです👃 このdanceは種類が沢山あるのですが、私はこのフタが白いやつを使っています!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 当時は使っていなかったですが、今の追加おススメ ●ヘアトリートメント 商品名:AMINO PEPTIDE CARE    (アミノペプチドケア) 値段:2,869円送料無料(Qoo10)   1,990円送料700〜(Qoo10)    [使用方法] シャンプーが終わった後に髪の毛の水気をとって、このヘアトリートメントを付けて馴染ませてから水でよく洗い流す [感想・説明] 使い終わってからのサラサラ感と朝起きた時のサラサラ感がすごい!!!! 金と紫と白の3種類あるのですが、私は金を使ってます! 店舗価格は分かりませんが店舗販売もしているみたいです!! ーーーーーーーーーー以上ーーーーーーーーーーーー これで商品紹介は終わりになります!! やっぱり1番大切なのは髪の毛を大事にしようとする気持ちです❤️‍🩹 この商品は、あくまで私の髪にあった商品達なので合わなかったらごめんなさい。。 でも、合う前提の話をしたらまっじでおすすめです! 皆さんも憧れのストレート・サラサラになりましょう!🔥 ここまで読んでくださりありがとうございました😭 ハートとフォローお待ちしてます❤︎ フォロバは100%返します〜! また次回の商品紹介でお会いしましょう👋 #ヘアケアグッズ #天パ#ストレート #シャンプー #ヘアオイル #ヘアトリートメント