170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「💕ついに買っちゃった😅✌︎《UGブルーミン..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

💕 ついに買っちゃった😅✌︎ 《UGブルーミング アイカラーパレット01》 普通のブラウンの色を選びました!! こんなに沢山カラーがあるのに 100円って凄いなぁ〜💎 発色も悪くないし普通に使える👏🏻 Dだけ力をぎゅって入れちゃって粉々に なった😂これは私のせい😂 正直キラキラのB.F.G.Hは表面だけ キラキラが乗ってて、中はそんなにキラキラ じゃなかったから、そこが残念かなぁ、、 このパレットの中にキラキラだけが あったら大満足でした☺️ メイクの仕方は今度YouTubeに 動画UPするのでそれを見て下さい☺️💕 #UG#ブルーミングアイカラーパレット#100均コスメ#プチプラ#DAISO#100均#アイメイク#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#アイシャドウ#ブラウン#100円コスメ#衝動買いコスメ#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業