• Cigarette Lipstick/clap o claps/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cigarette Lipstick/clap o claps/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

clap o claps Cigarette Lipstickの人気色を比較 - 中国コスメclap o claps買ってみた🥰

中国コスメclap o claps買ってみた🥰 こんにちは! Demeterで散財してるあんずもちです。 ブラックフライデーでいくつか買ったのにまた数日後に好みなの出る😭😭😭 ベルガモットが苦手でアールグレイの香りがダメなクチなのでブラックティー(フレーバーをつけてない紅茶)楽しみすぎ! 今回は中国コスメ!clap o claps(合拍)でいくつかお買い物をしたのでレビュー。 clap o clapsの商品はほんとパケが良い!ピンクと白で可愛いんだけど同時に抜け感とかモダンさも感じるオシャレなパッケージ。 ちなみに今回中国通販に出店してる公式ショップでお買い物したんですが、専用の可愛いピンクのボックスでのお届けでパウダーブラシのおまけも付いてました! ZEESEAとかは公式ショップで買っても(すごくプチプチとかは丁寧だけど)中国通販お馴染みの灰色の袋で届くから、ちょっと新鮮かも? 今回あんずもちが購入したのは三点。 Cigarette Lipstick:以前話題になってたタバコみたいなパッケージに四色スリムなリップスティックが入ってるやつ mochi blush:パフがもっちもち!ころんとかわいいクリームチーク Matte Finish Loose Powder:サラサラマットなブラー系パウダー。パケが使いやすい! それでは一個ずつレビューしていきますね👍 【Cigarette Lipstick】 スリムで色もテクスチャも違う四色入り。 公式の説明では ADDICT: orangey red with tiny sparkles(細かいキラキラ入りのオレンジみレッド) sheer and shiny gloss WHISPER: dusky rose(暗めローズ) creamy and velvet REGINA: retro brick red(レトロなレンガ色) matte and hydrating SUGARY: bright coral red(明るいコーラルレッド) sheer and shimmer となっています。スウォッチ画像の色より実際はもうちょっと全体的に赤みと暗さが強いかな。 個人的な印象は ADDICT:ラメ入りオレンジレッド。公式よりもっとキラキラみ強い、スウォッチだと黄色っぽいけど唇の上では青みも感じる WHISPER:公式より鮮やか。白を一滴垂らしたローズレッド。青みもあるけどそれより赤っぽさを感じる REGINA:いちばんすきかも。ニュートラル寄りのシックなレンガ色。寒い季節に活躍するタイプ。 SUGARY:公式よりだいぶ黄みの韓国アイドルっぽコーラルレッド。かなりパキッとした色なので人を選びそう。春冬の人とかが似合いそうかな? 個人的にはADDICTとREGINAのグラデとか可愛いなって思った。赤苦手なので全体的に使いにくいけど色自体はどれも可愛い!スリムなのでメイク直しで気分変えたりが簡単そう。 【mochi blush】 モチってついてるコスメ大抵テクスチャが楽しいから好き。16brandのモチハイライトみたいなむにむにかと思ってたんだけど、これはパフがむにむに! あんずもちはNom Nomって色を購入。一枚目では色加工でビビッドなオレンジに見えるけど、実際は二枚目みたいなキャラメルっぽいくすんだオレンジ。公式の説明もcaramel tangerine🍊ですね。 まだ汚すのもったいなくてモチパフ使って無いんだけど、クリームチーク部分もかなり優秀!クリームチークっていうとヨレるイメージあるけど、これは伸ばすとふわふわマットになって止まるのでいい感じ🧡 パッケージもコロンとしたマットな素材ですごく可愛い、一個持ってるだけでテンション上がります。 真っ黒でピンクに変化するやつとも迷ったのでまた今度そっちも買おうかなー! 【Matte Finish Loose Powder】 マット苦手なあんずもちがうっかり買ってしまったマットなフェイスパウダー。 これすごい、すっごいサラサラになる。乾燥肌の人はアウトかなってくらい瞬時にサラサラするし、水と混ざってもクリーム状になったりしない。あんずもちは二色あるうちShimmery Nudeっていうのをかったんですが、ラメが入ってました。キラキラして使いにくいかなと思ったけど顔に乗せたら目立たなくなったのでヨシ。マットなパウダーの宿命で乾燥するけど肌馴染みもよく、ふわっと顔にフィルターをかけたようにぼかされるのがいい! 色々マシュマロ肌とかブラー効果とか歌ってるマットパウダー使ってみたけど、どれもブラーってより素の肌のアラが目立っちゃう印象があって。でもこれは色もそんなに付かない代わりに肌の調子をよく見せてくれるのでいい!あんずもちは通年乾燥肌では無いけど冬は皮剥けするタイプなので、夏場とかにいっぱい使いたいですね。 どれも良かったのですが特にmochi blush!おすすめです!

• twinkle_beauty_ovef

twinkle_beauty_ovef箱は紙で作られていますか?

• twinkle_beauty_ovef

twinkle_beauty_ovef@sweetapricotそうなんですね!ありがとうございます!

• (投稿停止)

(投稿停止)@twinkle_beauty_ovefちょっと厚めの紙製ですね〜。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

(投稿停止)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)