hituzi on LIPS 「質問します☺ 皆さんはニキビが出来たらまずすることって何です..」

質問します☺ 皆さんはニキビが出来たらまずすることって何ですか?最近ニキビがすごくて、ニキビで夏の大三角がたくさんつくれるくらいあります😭 日頃からティッシュで優しく顔をふくなど対処はしているのですが全然効きません😵助けて下さい❗ たくさんのコメントお待ちしております

• ちゃんしお

ちゃんしおコメント失礼します。 私は日頃、朝夜洗顔してるのでそんなに出ないんですけど…。 出た時は家にいる時はおでこなら前髪上げたり、頬ならあまり触らないようにしてます! 自分的にはそんなに何もしてないです💭

• hituzi

hituziおぉー! コメントありがとうございます💕 そういえばおでこそんなに出してなかった………。これから気を付けます!ありがとうございました😳

• ぶっきー

ぶっきー初コメント失礼します📝 いいね👍ありがとうございました😊 私は、予防として枕カバーをこまめに洗濯しています!洗濯できないときは、カバーの上からタオルを巻いて、タオルだけでも取り替えられるようにします。 ちゃんしおさんのコメントにもありますが、前髪を上げるのはホントに効果あります!私は以前は前髪作っていたんですが、おでこにニキビが酷くなったことと、学校の服装検査が頻繁で切るのが面倒になってしまったので、今では流しています。 長々とすみません(;_;)フォローさせていただきます♡

• hituzi

hituzi返信&フォローありがとうございます💕 タオルだけでもいいのかー!ダメだとおもってました笑笑タオルひいて寝ます💤 本当にありがとうございます🙇❗

• ちゃんしお

ちゃんしおいえいえ! できた時は分け目変えたりしてます🌀 是非是非!参考になれば!

hituziさんの人気クチコミ