• kana on LIPS 「冬こそお手入れ♡ふわふわお肌に/みなさん、こんばんは🌙す..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「冬こそお手入れ♡ふわふわお肌に/みなさん、こんばんは🌙す..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「冬こそお手入れ♡ふわふわお肌に/みなさん、こんばんは🌙す..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「冬こそお手入れ♡ふわふわお肌に/みなさん、こんばんは🌙す..」(4枚目)

kana on LIPS 「\冬こそお手入れ♡ふわふわお肌に/ ..」

\冬こそお手入れ♡ふわふわお肌に/  みなさん、こんばんは🌙 すごいよすごいよ、革命だよぉ‼️🥳✨ キールズのボディクリーム感動したよぉぉぉ‼️って話❤️  使ったことなかったから どんなものか何も知らないまま軽い気持ちで使ったら 翌朝大変でした。ちゅるちゅるんっ💖  足の指先の爪あたりにも塗り塗りしてたんだけど 心なしか爪も潤ってて、触り心地がいつもと違った。  え、やっぱりコレすごいんだ…って 皆さんのレビューを後追いする日々。笑  そう、少しお値段するんだけど 1週間…いや、3日だけでも使ってみたらわかるはず!  肌がなめらかになる感覚もそうだし ゴワつき感じる硬い角質になりがちな〈かかと〉が 柔らかくなるって、短期間で?ほんの数日、 ましてやクリームで実感できたの初めてかも🤭  ベタ付きもないし、なんなら香りもほぼ無い。 私、なんかあの嘘くさいボディクリームの匂いが 嫌いなので香りナシが本当にありがたい🙏💕  ぜひぜひクリスマスプレゼントに、 【自分用に】買って欲しい❤️❤️❤️ お友だちにももちろんだけど、まずは自分にーっ💖💖  冬こそお手入れです。 ガサガサした身体はのちに痛い目見ます… 肌が露出されない今だからこそ、ケアは必須。 意外にみんな見てますよ…✨    キールズ キールズ クレム ドゥ コール ボディクリーム (税抜)125ml 2,800円/250ml 4,400円   #キールズ #ボディクリーム #クレムドゥコールボディクリーム #保湿ケア #高保湿クリーム #ボディケアグッズ #冬のボディケア #乾燥肌 #ご褒美クリーム #スキンケア #かなコスメ #冬のお手入れ