1. コスメクーポンガチャ
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「魔法のお粉✨コスメデコルテの最高峰ライン、..」

タッチマン
  • タッチマン

魔法のお粉✨ コスメデコルテの最高峰ライン、AQミリオリティ。 憧れのAQミリオリティのフェイスパウダー。 AQミリオリティに含まれる美容成分をたっぷりと配合しています✨ スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます。これをお化粧の仕上げに使うと、メイク直しの必要を感じないほど。 お昼にいつものようにメイク直しをしようと鏡をみて驚きました。あれ?なおさなくてよくない?って。 高級なお粉、購入するのは迷いましたが、買って良かった☺️ラベンダーピンクのパウダーが、なめらかな肌と艶やかなオーラを纏わせてくれます。 マルセルのお粉を使用したこともありますが、そちらとは仕上がりの印象が異なります。好みが分かれるところですが、マルセルの方はシルクのような肌に。こちらはふわっとした柔らかさがある肌に。 毎日優雅な気持ちになれます☺️ 12/16発売のラグジュリアスコフレもとっても楽しみです💫 お値段→22000円(税込・パフ付き) 内容量→30g 本日もご覧いただきありがとうございます😊 参考になれば幸いです🌹

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪”

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

タッチマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー

DECORTÉ(コスメデコルテ)