• ケアベア on LIPS 「〇SABONソープデリケート・ジャスミン(20g)ソープグリー..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇SABONソープデリケート・ジャスミン(20g)ソープグリー..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇SABONソープデリケート・ジャスミン(20g)ソープグリー..」(3枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇SABONソープデリケート・ジャスミン(20g)ソープグリー..」(4枚目)

ケアベア on LIPS 「〇SABON ソープ デリケート・ジャスミン(20g) ..」

〇SABON ソープ デリケート・ジャスミン(20g) ソープ グリーン・ローズ(20g) ミニサイズの石けん🧼SABONのロゴが入っていてかわいいです😊 普段は泡ボディーソープ派なので、石けんはあまり使いませんが、このサイズなら使い切れそう💡しっとりというよりさっぱりな使い心地です。 そのまま置いておくといい香りがするので、しばらく飾ってもいいかも💛\(*°∀°*)/ 公式オンラインを見て見みましたが、アドベントカレンダーのみのつくりで、現品の販売はなさそうでした。 ☆3.5 #SABON#ケアベアSABONアドベントカレンダー2020

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈いい香りの石鹸、衣装ケースに入れて香り付けしてたよ私🤣

• ケアベア

ケアベア@chanmi_mimiなんと?!そんな使い方があるのね〜🤩私も次の日のお洋服の中に忍ばせとこうかな💛笑

• sacha🐰

sacha🐰これ可愛いよね♡ 私も飾ってるよ〜🥰

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡さーちゃんも飾ってる😆?めちゃかわだよね💕でも石けん箱に直入れでちょっと驚いたよ🤣笑

• ミドナ

ミドナヴィジュアルが可愛い😍 すぐ使っちゃうのもったいないね! クローゼットの中とかに入れておくのいいかも♡

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナちゃん♡かわいいよね〜💛そうなの!みんな結構お洋服に香り付けして使ってるみたいΣ( ˙꒳​˙ )!? やってみよーっと♡😚

• ちゃめこ

ちゃめこ可愛い〜💕いい匂いしそう😍❤️

ちゃめこ@keabeabea🤣🤣🤣

• ケアベア

ケアベア@takusarako危険!ガク((ㆁωㆁ*))ブル危険だよ! 食べられるよ🤣💨出しておいたらだめだね🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaふんわりいい香りかぁ💕 取られる取られる🤣 浴槽ぽちゃんとかね🤣🤣

• ケアベア

ケアベア@takusarakoさらこちゃん♡ふんわりいい香りして、小さい子いても良さそうだよ〜💛(取られる心配はあるよねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ💨)

• しぃ

しぃ可愛いなぁ💕 香りかぎたい🙈✨

• ケアベア

ケアベア@shii_mしぃちゃん♡見た目かわいい石けんだよね💛優しい香りで癒されたよ〜‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡

ケアベアさんの人気クチコミ