• シナール イクシ(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

シオノギ製薬 シナール イクシ(医薬品)の口コミ - 満月でしたね☆新月&満月は体調が微妙

こんばんは🌙 満月でしたね☆新月&満月は体調が微妙 1ヶ月で体調絶好調が2日くらいしかないんですケド ( ゚ェ゚)いつも重だる ダラダラしたかったのですが、Lシステイン買わなきゃ!で ドラッグストアヘ~日本のLシステインならハイチオールCを購入する事が多いのですが(安いので( ゚ェ゚)) いつも見掛けないLシステインが売ってたので こちらにしてみました☆ビタミンCも1000㎎で こっちが多い(値段は殆どかわらない) Lシステインは何年も飲んでるので無いと不安 シミ&ソバカス減った!とかは無いですが、クスミがとれてるというか透明感出たかな?は実感しやすい まだ2回分しか飲んでないですが、クリニックで シナール購入した時に肌白っ!言われる事多かったので ビタミンC1000㎎は少し楽しみ (ハイチオールのCは500㎎多ければ良い!という物ではないですが💧) 肝臓の働きも促すのか飲むのと飲まないのでは 怠さも少し違います( ´∀`) 肌を白くするサプリは白髪出やすくなりますが ビオチンを+すると抑えられるそう (何かビオチンお腹張りやすくなる気がする🥺) ミヤタリサン(乳酸菌も+したら尚安心) サプリはあれもこれもってチョイスするの大変ですよね 高くつくしキリ無いので体質に合った物を笑 1年中お日様は出てるし紫外線はあるので 毎日の少しの意識と積み重ねですね🥺 (海老煎餅食べながら言う) #シオノギ #美白 #美肌 #2日酔い #ビタミンC