LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • りんりん♡   on LIPS 「家庭で簡単に使える鍼治療♡ツボなどの難しい知識は不要。コリや指..」(1枚目)
  • りんりん♡   on LIPS 「家庭で簡単に使える鍼治療♡ツボなどの難しい知識は不要。コリや指..」(2枚目)
  • りんりん♡   on LIPS 「家庭で簡単に使える鍼治療♡ツボなどの難しい知識は不要。コリや指..」(3枚目)

りんりん♡ on LIPS 「家庭で簡単に使える鍼治療♡ ツボなどの難しい知識は不要。 ..」

家庭で簡単に使える鍼治療♡ ツボなどの難しい知識は不要。 コリや指で押して痛みを感じるところに貼るだけ!! ひ鍼を貼ると局所を継続的に押している状態になります。体に押し返そうとする力が働き、血行を促進してコリや痛みを和らげてくれます。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ パートは立ち仕事で腰は痛くなるし、産後からずっと腰痛と肩こりは続いていて慢性的。 鍼治療はずっと興味あったけど、子供が小さい頃は連れて行けないし、パート始めたら行く時間がないしで、家でできる鍼治療に興味がありました!! 今回使用したのは首と肩、腰です。 写真見てくれたら分かるけど、針が存在感出してて痛そうに見えます💦 恐る恐る貼ったら少しチクッとした感じはあるけど全然痛くない。 すぐに効果は出ないけど、2.3日貼ってたらだんだんコリがほぐれた気がします。 お風呂に入っても剥がれないし、粘着力ばっちり!! 目立ちにくくて良かったです。 仕事や子育てでなかなか鍼治療行けない方におすすめです🍀

りんりん♡ さんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)